口コミ一覧 : 東京湾フェリー内 売店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2024/02訪問1回目

よこすか海軍カリーパン

...
よこすか海軍カリーパン(300円)をいただきました。
普通に美味しかったですが、もう少しカレーと具が多いと、なお美味しいと思います...

• 東京湾フェリー内 売店 -

2.5

2022/09訪問1回目

船の中で横須賀カレーパン

3年ぶりのフェリー乗船で、3年ぶりの船内食事です。

流行り病明けに夏季休暇を1日いただいて、初めて載ってみたのは東京湾フェリー。
フェリーは桜島以来3年ぶりです。
平日ということで人は少なく、眺め良好な席も確保できます。

船の2階にはお土産屋さんもあり、ホットスナックも提供されています。
実はここに来るまで朝ごはんを食べていない私。軽めにいただこうと、横須賀海軍カレーパン(税込\250)を購入。
紙袋をそのまま温めて提供いただきました。

熱を感じるカレーパン。作り置きではありますが、まだカリカリ具合は残っています。
中からはジャガイモがメインのカレーのフィリングが少...

• 東京湾フェリー内 売店 - 横須賀海軍カレーパン(\250)
  • 東京湾フェリー内 売店 - 中はこんな感じ
  • 東京湾フェリー内 売店 - 袋はこんな感じ

2019/12訪問1回目

海軍カリーパンです

...湾フェリー"に乗船してみました
テレビも見れるしスマホもずっと通話可能となっていました
とこれだけだと食べログにはアップできないので船内の売店で「海軍カリーパン」(22...

• 東京湾フェリー内 売店 - 海軍カリーパンです
  • 東京湾フェリー内 売店 - 具だくさん
  • 東京湾フェリー内 売店 - 売店です

2015/04訪問1回目

東京湾上でのよこすか海軍カリーパン

...
かなり久々の乗船です。

私は朝食がまだでしたので船内の売店でちょっとつまむことにします。
購入したのは「よこすか海軍カリーパン(200円)」。
値札にはただ「カレーパン」としか買いてないですが、このフェリーでは名物のようです。
温めなおして出してくれました...

• 東京湾フェリー内 売店 - よこすか海軍カリーパン(1)
  • 東京湾フェリー内 売店 - よこすか海軍カリーパン(2)
  • 東京湾フェリー内 売店 - 商品ケース

2.6

2014/08訪問1回目

海苔巻き稲荷と海軍カレーパン(横須賀レポート第1弾)

司馬遼太郎の「坂の上の雲」を見た関係で・・息子から横須賀の戦艦「三笠」(三笠記念艦)を見に行こうといわれていて、やっと8月お盆の週末に行ってきました。千葉から横須賀に訪問するのですが、お盆の時なので、アクアラインや首都高の交通渋滞も心配です。アクアラインは、週末の午後(上り)は10km以上の渋滞は良くあるので、この日は一日、「船ずくし」でいこうということになり、千葉県の金谷から久里浜まで東京湾フェリーを利用して(往復)横須賀まで行ってきました。東京湾フェリーに乗るのは2度目です。久しぶりに乗船しましたが・・船はゆったりしていて渋滞とは無縁。良いですね。

☆店舗・アクセス
 東京湾フェ...

• 東京湾フェリー内 売店 - 海軍カレーパン
  • 東京湾フェリー内 売店 - 海苔巻き稲荷と味噌汁
  • 東京湾フェリー内 売店 -

2014/03訪問1回目

海を眺めながらプチ船旅!ウミネコと戯れる♪

...円で、約40分のプチ船旅を味わえます。

船内では「よこすか海軍カリーパン」や、串に刺さった「いかしんじょう」などのおつまみ、
ソフトドリンク、アルコールを購入することができます。

客室のソファーで...

• 東京湾フェリー内 売店 - 船と併走するウミネコ
  • 東京湾フェリー内 売店 - よこすか海軍カリーパン
  • 東京湾フェリー内 売店 - いわしバーグ、いかしんじょう、つくね串

ー 訪問(2016/05 更新)1回目

ビールは冷たく、カレーパンは温かい。 お値段手頃だし、また買いたいです。

ビールは冷たく、カレーパンは温かい。
お値段手頃だし、また買いたいです。...

東京湾フェリー内 売店
ジャンル その他、パン

046-835-8855

神奈川県横須賀市久里浜8-17-20 (久里浜港)

京急久里浜駅から1,654m

フェリー運行時間に順ずる
    無休

分煙

うらちゃん/urachanうらちゃん/urachan(54)

横須賀のレストラン情報を見る