レトロなジャズ喫茶 : ミスティ

この口コミは、mjuneさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

mjune

mjune(47)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・神奈川県

2016/11訪問

レトロなジャズ喫茶

駅から近いのに建物と同じ色合いの看板で目立ちません。此方は地下に降りて行く喫茶店です

初めて入りましたがドアを開けたら昭和を感じさせる店内で、心地よいジャズが流れて落ちつく空間です。
ジャズがお好みでない方は入り口から見て入らないでしょうね。
マンデリンを注文
雰囲気のある女性が
私好みのカップに入れてきてくれました。
奥で男性の方が調理しているようです。
スパゲティ、ピラフ、サンドイッチ
ウイスキーもメニューにありました。
コーヒーがこの辺りで500円以下で飲めるのは入りやすいです。
しかもゆっくり出来るしちょっとひと休憩には最高です。
また来ます。

mjune(47)さんの他のお店の口コミ

mjuneさんの口コミ一覧(54件)を見る

「ミスティ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ミスティ
ジャンル 喫茶店

046-827-4728

神奈川県横須賀市若松町1-8

京浜急行・横須賀中央駅より徒歩3分

横須賀中央駅から156m

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

東京パセリ東京パセリ(13)

「ミスティ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

046-827-4728