千福ーせんぷく(横須賀中央):米が浜通の静かでおすすめな焼肉屋さん。 - 今日も横須賀。 : 千福

この口コミは、坂上さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問1回目

HOME>横須賀まとめ。>千福ーせんぷく(横須賀中央):米が浜通の静かでおすすめな焼肉屋さん。投稿日:2018年4月21日
ひらがな
横須賀(近所)のお仕事帰りに牛で精をつけようと立ち寄ったのはこちら、千福 さんです。
リニューアルをされて、きれいなお店に生まれ変わっております。

(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});場所は京急線 横須賀中央駅の東口より徒歩4分ほど。
米が浜通りの駅寄りにあり、アクセスはなかなかよいです。
テーブル
テーブルはこんな感じ。ほかに小上がりのお席もあります。
そこそこキャパはあります。ついたてもあるので、あまりほかの席も気にならずです。SUS製
個人的に、SUS製のお箸はあまり好きではありません。
木のぬくもりがほしいな!
小皿の内容は、タレとレモン汁です。メニューの一部
メニュー抜粋です。おにくの質に対してお値段控えめで、かなり良心的です。ソウルマッコリ(サントリー)
焼肉ということで、飲みものはマッコリで攻めると決意しました。
千福さんはサントリーのソウルマッコリを置かれています。牛タン
まずは牛タン(上)。これで2人前です。美味しそうですね~。
焼いてみたところ、おにくの味がしっかりしていて美味しかったです!ロース
赤身が好きなので通常のロース(1,000円)を注文しましたが、そこそこの霜降りっぷりです。こちらも2人前。
ジューシーで美味しいおにくでございました。中落ち
中落ちカルビ(1,000円)にいたっては真っ白ですよ・・・。
坂上は、眺めるだけにとどめました。コンロ
コンロはこんな感じです。煙くないタイプのあれです。ホルモン
ホルモンは盛り合わせをお願いしました。
レバーや白コロ、ギアラなどが程よくミックスされています。冷麺
ちょっと炭水化物がほしくなったので冷麺を。たしか1,000円くらいです。
麺の量が多くて、これだけでおなかいっぱいになります。ひとりでぜんぶ食べるのはおすすめしません。たしかカルビ
お連れさまが追加していた、たしかカルビ。
あらためて画像で見ると美味しそうですね!食べてみればよかった。アルコール類もそれなりに注文しましたが、3人で15,000円ほどでした。
某角とは比べものにならない肉質と考えると、かなりのコスパだと思います。
平日だったためか、坂上テーブルのほかは2組しかいらっしゃらず静かな雰囲気。煙くないのでお洋服についてもあまり気にせずに済みます。
横須賀の焼肉屋さんでは、かなりおすすめなお店です。
ごちそうさまでした!

お店の詳細情報店   名:千福-せんぷく
ジャンル :肉
住   所:神奈川県横須賀市若松町3-4(横須賀中央駅より徒歩4分)
営業 時間:17:00-2:00 土日祝は-23:00
定 休 日:月曜
公式サイト:お店独自のサイトはなし?
喫煙 可否:可
予   算:5,000円
おすすめ度:★★★★
(お店データは訪問時のものです)
*食べログのページ↓

• 千福 -

坂上さんの他のお店の口コミ

坂上さんの口コミ一覧(314件)を見る

千福
ジャンル 焼肉

046-824-2350

神奈川県横須賀市若松町3-4

横須賀中央駅から315m

• 定休日:月曜日

近隣にコインパーキング多数あり

改装してお洒落な店になりました。

土日は外食土日は外食(2)