禁煙店になったので快適でしたよ♪ : ニルヴァーナ

この口コミは、キハ80さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/05訪問1回目

禁煙店になったので快適でしたよ♪

土曜日の昼下がりに行きました。
ちょうどランチタイムでした。
お店は横須賀中央駅に程近い所にあります。歩いて3〜4分はかかるかなぁ。西友の真向かいにありますよ。お店は地下1階にあります。
私は店内に入ってテーブル席につきました。
私はCセットを注文しましたよ。Cセットは、2種のカレー、ライス、ナン、アチャール、デザート、サラダ、タンドリーチキンがつきます。
2種のカレーは、茄子とマトンカレーとシーフードカレーを選びました。辛さは3辛を選びました。
少し待つと注文したものが出てきましたよ。
カレーはそれなりにスパイスがきいていておいしかったですよ。ナンは甘くてモチモチ感があっておいしかったですよo(^-^)o
ドリンクは別料金でラッシーを注文しましたよ。ラッシーも甘くて濃厚な味でおいしかったですよ。
デザートも甘くて濃厚な味でしたよ。

お店は禁煙なので快適に食事を楽しめましたよ。
私は禁煙店になったので高く評価しますよ(^o^)/
機会があったら再訪したいですね!

• ニルヴァーナ - 横須賀中央駅から少し歩いたところにあります

横須賀中央駅から少し歩いたところにあります

• ニルヴァーナ - 禁煙なので快適に食事を楽しめます

禁煙なので快適に食事を楽しめます

• ニルヴァーナ - ランチタイムのメニュー

Cセット

• ニルヴァーナ - デザート

デザート

キハ80

キハ80さんの他のお店の口コミ

キハ80さんの口コミ一覧(1893件)を見る

ニルヴァーナ(NIRVANA)
ジャンル ネパール料理、インド料理、インドカレー

046-821-5227

神奈川県横須賀市大滝町2-23 ミカサショッピングプラザ B1F

横須賀中央駅より徒歩3分

横須賀中央駅から200m

1月1日はお休みとさせて頂きます。

(VISA、Master)

(着席時最大40席・15名様からの貸切宴会もご案内できます。)

少人数の宴会には人気の個室がオススメです。

カウンター席あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

貸し切り宴会大歓迎!テレビモニターもございますので、宴会にもピッタリです。

横須賀中央駅3分◆お洒落な空間で、多彩な本格カレーやモチモチのナンを堪能!コース有◎

‟料理はアユールヴェーダ(インド伝承医学)に基づく薬膳料理にある”をコンセプトにし、50種類以上のスパイスやハーブを使用したお料理をご提供する当店。ネパール人シェフが手掛ける本格カレーやタンドリーチキン、丹精込めて作るモチモチのナンなど多彩な逸品をどうぞ!ネパールのビールやインドワインなど本場のドリンクもご用意しております♪エキゾチックな店内は女子会や会社帰りなど様々なシーンにご利用いただけます◎

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 ニルヴァーナの店舗一覧を見る

しんちゃんパパしんちゃんパパ(9)

ネット予約