10年ぶりの焼き肉です : 牛角 久里浜佐原店

この口コミは、y.allenさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.8

2014/09訪問1回目

2.8

10年ぶりの焼き肉です

家で焼き肉をしたり、ハンバーグを食べに行ったりはしますが
店舗の焼き肉を食べに行くのは10年ぶりです。
近所に色々な焼肉店がありますが、お手軽な牛角へ行ってみました。

佐原店は車でないと行けない場所なので
平日の夜は意外と空いています。

もう、若くはないので、カルビーとタン、そして特選四種盛りを頼みました。
チェーン店とはいえ、久しぶりに食べたカルビーとタンは美味しくぺろっと食べてしまいました。

期待していた四種盛りがなかなか出てこないのでウチの奥さんが催促したらさっと出てきました。
さあ、食べよう、とつまんでみたらすべてがコチコチ。冷凍のまま出てきました。
解凍を待っていたら食べられるのはいつになるか分からないのでそのまま網の上に。
何とか焼けましたが、ブロック状のヒレはうまく焼けず、期待外れの焼き肉になってしまいました。

カルビーが美味しかったので、もうひと皿追加注文。
カミさんは、杏仁豆腐を追加。
杏仁豆腐は、すぐに出てきましたが、その前に注文したカルビーはなかなか出てこず。
これも催促したらすぐに出てきました。
このとき、すでに遅し。火が弱くなってしまい、なかなか焼けずいらいらしてしまいました。

店員さんは、すべてが若いアルバイトですが
誰がどう采配しているのか分かりませんが、料理が出てくるタイミングがバラバラ。
これでは、食べる時期を失してしまいます。

チェーン店なので味はどこでも同じでしょうから
お店同士を評価するのはナンセンスですが
接客方法や料理の出し方で評価は出来ると思います。

牛角は、決して嫌いではありませんが、次回は、別のお店に行ってみます。

• 牛角 -
  • 牛角 - タン塩

タン塩

• 牛角 - カルビー(タレ)

カルビー(タレ)

• 牛角 - 特選四種盛り 1480円

特選四種盛り 1480円

• 牛角 -

y.allen

y.allenさんの他のお店の口コミ

y.allenさんの口コミ一覧(394件)を見る

牛角 久里浜佐原店(ギュウカク)
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

050-5593-2061

神奈川県横須賀市佐原5-2-11 グリーンランド別館 1F

京急久里浜線・北久里浜駅より 車で3分

久里浜駅から885m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

半個室あり

駐車場3か所 隣のセブンイレブンの駐車場も提携してます。道路向いの駐車場も提携。

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

お子様連れ歓迎

046-838-0729

関連店舗情報 牛角の店舗一覧を見る

momoromomoro(43)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る