地魚いろいろ。 : 回転寿司 魚敬 津久井浜店

この口コミは、久井 道楽さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問5回目

地魚いろいろ。

久しぶりにやって来ました。ちょっと早い休日のお昼、まだ空いているうちの入店です。カウンターに案内されてタッチパネルを眺めていると、、、。

いろいろ地魚があります。朝どれなんかもそれなりにあるので嬉しくなりました。今回はいろいろ楽しめそうです。さて、注文はどうしましょうか?

やっぱり地魚ですね〜と、ポチポチといきます。しばらくすると「ご注文の品が」とアナウンスがありお皿が乗ったのがやって来ました。

普通に流れているお寿司屋さんと違ってなんかワクワクしてしまいます。タッチパネルにお皿を取ったらタッチボタンがありそれをすると帰っていきました。

やっぱり面白い、それに流れているのと違って握りたてが来るのもいいかもしれません。どれも美味しかったですが4皿ほどでいい感じになりました。

こういうシステムだと、食べたいだけ食べて自分のお腹具合でやめられるのもいいところでしょう。海を眺めて美味しくいただき楽しいお昼でした。

• 回転寿司 魚敬 - 地魚のお好み。

地魚のお好み。

• 回転寿司 魚敬 - こーんな感じで流れて来ます。

こーんな感じで流れて来ます。

• 回転寿司 魚敬 - 美味しそう!

美味しそう!

• 回転寿司 魚敬 - ボリュームあります。

ボリュームあります。

• 回転寿司 魚敬 - 海の近くの爽やかな感じ?でしょう。

海の近くの爽やかな感じ?でしょう。

2017/10訪問4回目

お好みで1350円。

今日はいい天気、海を見て地魚を食べようとやって来ました。あまり風もなくいい景色、お腹の空き具合もいい感じです。

お店に入ってみると平日なのにそれなりのお客さんがいました。まぁ、さみしいよりはいいですね。

板さんのいるカウンターとタッチパネルのカウンターとどちらか聞かれたので、写真の撮りやすいタッチパネルの方に。

こちら、タッチパネルで注文するとレールに乗って寿司が運ばれて来ます。お遊び気分もあり面白いシステムかと。

そこで注文です。今日は平日の為か注文できない物が多く地魚系で地魚おすすめ四点盛りでした。ちょっとさみしい、、、。

お味はまぁ、飯の握りが軽いのか箸で醤油につける時に気をつけないと崩れそうでした。あと、いくつか頼んで味噌汁付けて。

お腹はいっぱいになったものの少し物足りない感じのお昼でした。

• 回転寿司 魚敬 - おすすめ四点。

おすすめ四点。

• 回転寿司 魚敬 - わかめのみそ汁、ボリュームあります。

わかめのみそ汁、ボリュームあります。

• 回転寿司 魚敬 - メニューいろいろとタッチパネル。

メニューいろいろとタッチパネル。

• 回転寿司 魚敬 - 外観。

外観。

• 回転寿司 魚敬 - お店の前は海!

お店の前は海!

2017/04訪問3回目

おまかせランチセット1296円。

おまかせランチセットを注文。とりあえず味噌汁が大きい!お寿司は、見た感じ軽めで追加が必要かなと思いました。

でも、食べ終わったらけっこうお腹いっぱいになっていてちょっとびっくり、内容はほぼ地魚メインの中トロ入りでお得感もあります。

平日のお昼ということもあるのか空いていてのんびり食事ができました。店員さんも板さんもきびきび、さっぱり良い感じ。

海が間近に見えるお寿司屋さん、回転寿司なので気楽に入れて美味しくて、ありがたいお店です。

2017/03訪問2回目

地魚が美味しい。

そろそろ暖かくなってきたからか今日はけっこう混んでいて15分ほど待ちました。

カウンター席は自動で頼んだのが出てくるのと、職人さんが握っているところがあり、今回は職人さんの方。

地魚を中心に食べて来ました。それぞれ美味しかったけど、特に地鯖が美味しくてこれを食べにまた来たいと思いました。

さて、次回はどんな楽しみがあるでしょう?

2017/01訪問1回目

お手軽に地魚の握り。

2017. 1.15 再訪
リニューアル後の二度目の訪問、今回はタッチパネルのカウンター席に座ってみました。説明してくれて、わかり易く使い易いタッチパネルで席の間が余裕があってゆっくり食べられます。
手軽に気軽に、三浦の朝獲れが楽しめました。

2016.9.12 再訪
久しぶりに訪れたら店内リニューアルでビックリ!以前は一般的な回転寿司屋さんって感じでしたが、広めのタッチパネルで注文するエリアと、板さんのまわりに回転するカウンターエリアに分かれていました。テーブル席が増えた感じです。
平日ということかお客さんは少なめ、どちらにするか聞かれたので板さんエリアに。お客さんが少ない為か回っているものは無く板さんに注文だけど、板さん一人、なんか忙しそうで頼みにくい、、、。f^_^;
もう一人来て落ち着いたところで地魚メインで食べてきました。お味は以前と変わらず美味しくて、お値段それなり、中でもアラ汁は具沢山でお得感ありでおすすめです。

三浦海岸の海沿いにある回転寿司屋屋さん、駐車場はそれなりの数が止まれ、海が見える明るい店内はカウンター、テーブル席共に多めな感じがします。いつも一人でバイクでなので、座るのはカウンターですが服かけや荷物置き場があるのが助かります。
お昼は12時前に入るとけっこう空いています。回っている物もたくさんあるし、店員さんが多いので頼みやすい雰囲気です。寿司は一般的な物もから地魚の種類が多く感じられるのが特徴でしょうか。味噌汁も3種類ほどあってだしが出ていて美味しくボリュームもあります。
6皿ほどでだいたい1500円前後、気楽に三浦の地魚の握りを楽しむのにいいお店でしょう。

• 回転寿司 魚敬 -
  • 回転寿司 魚敬 - お昼は、天気が良いので友人のお勧め、三浦半島の先にある回るお寿司屋さんに来ました。

• 回転寿司 魚敬 - 久しぶりにやって来た友人お勧めの、津久井浜にある廻るお寿司屋さん。地魚がいろいろあって楽しめます。(^_^)

• 回転寿司 魚敬 - またまたやって来ました。地魚いろいろの回るお寿司屋さん。

またまたやって来ました。地魚いろいろの回るお寿司屋さん。

• 回転寿司 魚敬 - 回るお寿司屋さんで地魚の握り。

回るお寿司屋さんで地魚の握り。

• 回転寿司 魚敬 - 久しぶり。朝獲れのシコイワシが美味しい。

久しぶり。朝獲れのシコイワシが美味しい。

• 回転寿司 魚敬 - たっぷり身の入ったアラ汁。

たっぷり身の入ったアラ汁。

久井 道楽

久井 道楽さんの他のお店の口コミ

久井 道楽さんの口コミ一覧(935件)を見る

閉店 回転寿司 魚敬 津久井浜店(うおけい)

ジャンル 回転寿司

神奈川県横須賀市津久井1-3-3

京浜急行線 津久井浜駅 徒歩 または三浦海岸駅 徒歩

津久井浜駅から385m

(JCB、AMEX、Diners)

海が見える

mika_ko1616mika_ko1616(5)