横須賀グルメプレート : ハングリーズ

この口コミは、Mr.&Mrs.Sさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Mr.&Mrs.S

Mr.&Mrs.S(166)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・神奈川県

2015/03訪問

横須賀グルメプレート

汐入駅近くのビル2階。
どぶ板通りからも近くアメリカンテイストな店内。

横須賀グルメプレート \1,800

横須賀ご当地グルメがワンプレートに。
横須賀海軍カレー。
もともと普通のカレーなので特別な何かを期待しても仕方がないのですがやっぱり普通でした。
普通に美味しいです。
NAVYバーガー(クォーターポンド)。
通常のNAVYバーガーからするとミニチュアのような可愛らしいサイズ。
カレーとセットになっているのでちょうど良いのですが。
バンズが美味しくビーフパテも少し固い印象でしたがまずまずでした。
横須賀チェリーチーズケーキ。
こちらもカレーと同様の印象。
セットのドリンクのデフォルトが牛乳なのは何か理由があるのかな?

お腹が減っていたこともあり勧められるままに選びましたが次回はNAVYバーガーだけで良いかな。

• ハングリーズ - 横須賀グルメプレート

横須賀グルメプレート

Mr.&Mrs.S(166)さんの他のお店の口コミ

Mr.&Mrs.Sさんの口コミ一覧(1092件)を見る

「ハングリーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ハングリーズ (【旧店名】ハングリーボーイ)
ジャンル アメリカ料理、ハンバーガー、ハンバーグ

0468-24-3812

神奈川県横須賀市本町3-31 ベイスクエアよこすか2番館2F

京急汐入駅徒歩30秒~1分。
JR横須賀駅徒歩15分~20分

汐入駅から19m

[月~金] 11:30~24:00 [土・日・祝] 11:30~24:00

docomo

トアルコトアルコ(1)

「ハングリーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら