メニュー通りボリュームたっぷり!駐車券は一定金額以上使わないと貰えないので要注意! : TSUNAMI

この口コミは、jestateさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

jestate

jestate(660)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・神奈川県

2017/08訪問

タコスが食べたくて行ってきました。
しかし、タコスはホームページには載ってるけれどもうやっていないとの事でしたのでハンバーガーを注文です。

オバマバーガー1512円+17時までのポテトドリンクセット324円で1836円です。

ボリュームがある写真がそそられますが、今回マカデミアナッツ入りのバンズが気になりオバマバーガーを注文です。
コチラはハンバーグの他にオニオンリング・チーズ・ベーコンが乗っており他のバーガーも様々な物が乗っています。

このままハンバーガーとして食べられないほどの厚みがあったのでオニオンリングを食べてからハンバーガーを頂きます。

想像以上にマカデミアンンアッツがバンズに入っていてとっても美味しいです。
感覚として二口に1口ナッツに当たります。

バーガーもメニュー写真通りボリュームたっぷりでとても美味しくまたバーガーを食べに行きたいと思いました。

なお、駐車券は2000円以上使わないと貰えず、駐車場もドブ板通りには見当たらないのでショッパーズに停めて5分位歩く必要があります。

そして、近くの系列店サーフタコにはタコスがあるので軍港巡りに行った後そちらでタコス頂きました。

jestate(660)さんの他のお店の口コミ

jestateさんの口コミ一覧(1405件)を見る

「TSUNAMI」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 TSUNAMI (津波 【旧店名】La Costa)
ジャンル ハンバーガー、欧風カレー、メキシコ料理

046-827-1949

神奈川県横須賀市本町2-1-9

・京浜急行本線「汐入」駅より、徒歩5分
・京浜急行本線「横須賀中央」駅より、徒歩10分
※「横須賀中央」駅は快速特急が停車するので便利です。
※ドブ板通り沿いにお店があります。鉄人28号の模型が目印です。

汐入駅から357m

11:00–22:00(LO21:00)

1/1

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

チャージ料なし

完全禁煙

1Fは禁煙マークが。外でしか吸えなかった。外に灰皿あり。

150台(共用)

オシャレな空間

au、docomo、SoftBank、Y!mobile

ワインあり、カクテルあり

2004年5月25日

隣にある「TSUNAMI CURRY&GRILL」の店舗はこちら↓

まっちゃんんまっちゃんん(138)

「TSUNAMI」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

046-827-1949