ハンバーガーが似合う街 : TSUNAMI

この口コミは、慈慧魯さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

慈慧魯(176)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/07訪問

ハンバーガーが似合う街

ハンバーガーといえばPOPEYEのウィンピー。あのハンバーガーが食べたくて
いや、ハンバーガーってものを食べたかった子供のころ。母にねだったら四角い食パンにマルシンだかイシイのハンバーグを挟んでくれたっけ・・・
結局ウィンピーの薄いハンバーガーはマックに一番近いかなと思う今日この頃
 そんなおっさんのセンチメンタルジャーニーで訪れたここTUNAMIは、横須賀どぶ板通りにあるハンバーガーと海軍カレーのお店。商店街のシャッター閉まった店の多さが気になるも、がんばれどぶ板とスカジャンの店なんか冷やかしながら目当ての店に到着。
どっちを食べようか?いやどっちも食べよう。背の高いハンバーガーは上から潰して食らうのだ(個人の意見デス)。ハンバーガーのパテは、ハンバーグと言うより、ステーキみたいなしっかりした肉。この手があったかぁ。海軍カレーは、大きな特徴はないもののこれまた美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

• TSUNAMI -
  • TSUNAMI -

慈慧魯(176)さんの他のお店の口コミ

慈慧魯さんの口コミ一覧(189件)を見る

店名 TSUNAMI (津波 【旧店名】La Costa)
受賞・選出歴
ハンバーガー百名店2018選出店

食べログ ハンバーガー 百名店 2018 選出店

ジャンル ハンバーガー、欧風カレー、メキシコ料理

046-827-1949

神奈川県横須賀市本町2-1-9

・京浜急行本線「汐入」駅より、徒歩5分
・京浜急行本線「横須賀中央」駅より、徒歩10分
※「横須賀中央」駅は快速特急が停車するので便利です。
※ドブ板通り沿いにお店があります。鉄人28号の模型が目印です。

汐入駅から357m

11:00–22:00(LO21:00)

1/1

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

チャージ料なし

1Fは禁煙マークが。外でしか吸えなかった。外に灰皿あり。

150台(共用)

オシャレな空間

au、docomo、SoftBank、Y!mobile

ワインあり、カクテルあり

2004年5月25日

隣にある「TSUNAMI CURRY&GRILL」の店舗はこちら↓

まっちゃんんまっちゃんん(136)