口コミ一覧 : 銀座コージーコーナー 新百合丘OPA店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2023/06訪問3回目

娘の誕生日前夜祭

娘の誕生日近いからとりあえずケーキ買わなくちゃ。
誕生日当日にはお楽しみがあるから、今回はこちらのケーキにしました。

私はもちろん!モンブランよ〜(^ᵕ^)
そしてもちろん、黄色いモンブラン...

2022/12訪問2回目

わっふぉー

この日は沢山買い物をしました。
野菜やら肉やらお菓子やら。
マイバッグとリュックがパンパン。

帰ろうかなとてくてく歩いていて、百均によろうとOPAに入りました。
その時に、催事コーナーで甘...

2022/09訪問1回目

みんなモンブラン

実は昨日、息子の20回目の誕生日でした。
仕事終わってから、近所のケーキ屋さんに行こうかと調べると、閉店17時…定時17時30分…ムリじゃん。
和菓子屋さんもしまってて、せっかくの誕生日当日はなに...

2022/09訪問3回目

茨城県産和栗のモンブラン

9月2回目の3連休の最終日は、去年美味しかった印象のコージーコーナーの茨城県産和栗のモンブラン(460円)が販売されたようなので、自宅で3時のオヤツに頂きました。

老舗洋菓子系のモンブランで、こ...

2021/11訪問2回目

黄色いモンブラン

先日の和栗のモンブランが感動的だったので、次はベーシックなモンブランもということで、またもやコージーへ。

ショーケースの中で燦然と輝く黄色いモンブラン(390円)を購入して晩ご飯の後に頂きました...

2020/05訪問2回目

いつも元気をもらう超接客!!

新型コロナの密が怖いため、日々、昭和音大エリアの獣道?から、駅ビルに入る事を探求、していました。しかし、それすらもストレスに感じた頃、ふと、コージーで素朴なケーキを買い、通り道の公園で、食べてみました...

2019/12訪問1回目

銀座コージーコーナーでクリスマスケーキ☆コージープリンセスが可愛い! : おいしいグルメ・ランチを食べて幸せ・元気になろう!

クリスマス定番のケーキを買いました。
ホールケーキを随分前から我が家が取りやめていますので、普通のいちごショートにしようと思っていました。

しかし、ショーケースをみるとかわいいミニホールケーキ...

2019/03訪問1回目

しっとりワッフルのスフレワッフルが美味しい!!

スエヒロ館でハンバーグランチをした後、買い物帰りにコージーコーナーでデザートを買って自宅でコーヒーブレイクしようということになりました。
コージーコーナーに立ち寄るのは久しぶりです。
コージーコー...

写真をもっと見る

2022/12訪問3回目

コロナ禍以降、一年に一回、見るか見ないかの、ブルーベリー。

コロナ禍以降、新百合ヶ丘店では基本、ブルーベリーのタルトを、見かけなくなりました。

今年は珍しく、入荷される日が有る、という事なのか?(・・;)

非常に奇跡的な事なので、急遽、買って帰りました。

2020/01訪問1回目

2021年はブルーベリーに有り付けず・・悲しみ1000パーセント!!

コージーのブルーベリー系のケーキが大好きです!!

ー 訪問(2018/12 更新)1回目

ジャンボシュークリームいただきました。美味い。

2018/12訪問1回目

新百合ヶ丘の口コミ0件を荒らす その4【review#9904】

新百合ヶ丘駅周辺の商業施設のテナントが結構リニューアルしているようですね。で、口コミ0件の店が多く存在していたので、荒らしてみました。

こちらはオープの中にある洋菓子チェーン店。以前も新百合ヶ丘...

写真をもっと見る

このお店は「川崎市麻生区上麻生1丁目1-1」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

銀座コージーコーナー 新百合丘OPA店
ジャンル 洋菓子

044-953-9611

神奈川県川崎市麻生区上麻生1-1-1 新百合丘OPA B1F

※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

新百合ケ丘駅から92m

関連店舗情報 コージーコーナーの店舗一覧を見る

一老太一老太(9083)

麻生区(新百合ヶ丘周辺)のレストラン情報を見る