044-965-3087
コスパのよいランチ 柚子香る蒸し鶏ときのこの和風スパゲッティ
セットの野菜パン3切れとサラダ、スープ
サラダけっこう多めです
スープはトマト さらっと優しい味のミネストローネ
野菜パンの野菜は何だったっけな?前に聞いたけど忘れた どれも甘みを感じます
柚子香る蒸し鶏ときのこの和風スパゲッティ
大根おろしがさっぱり 鶏肉きのこはゴロゴロたくさん 柚子の香りよいです たくさん削ってある
ボリュームあるので、かなりお腹いっぱい
これでドリンクもつくので、じゅうぶん満足!
目の前で熱々のチーズをかけてくれる♡
牛ハラミの濃厚チーズソース
チーズをじゅわっとかけてくれるのが楽しい♪グツグツいってるチーズに埋もれてたお肉は柔らかくて美味
おつまみペンネゴルゴンゾーラ
リピしました ゴルゴンゾーラ濃厚♡ペンネかたくておいしい
キノコと蒸し鶏のスパゲティ 柚子と大根おろし和え
これもリピ 柚子の香り、きいてます チーズでコッテリしがちなので、このパスタでさっぱりできます
ゼッポリーネ
エビがゴロっと入ってて驚き! 普通ゼッポリーネというと、シンプルに何も入ってないか、青のり入りとかだけど、エビ好きにはこれうれしいです
ペンネのゴルゴンゾーラはワインにあう!
おつまみペンネゴルゴンゾーラ
固めのペンネにたっぷりのゴルゴンゾーラが絡みます
さらに上にチーズがかかってる!!
ワインに合うわぁ
「おつまみ」なのでボリュームは少なめ
おいしいので2ついけちゃいますね
おつまみカリカリチキン
コーンフレークが衣の、少し小さめのチキンが4つ
歯ごたえよい
タルタルソースでいただきます
おいしいんだけど、コスパはイマイチ
イベリコ豚と葱の和風スパゲッティ柚子胡椒風味
なぜパスタに豚?!と思ったけど、柔らかくておいしい
葱は長葱じゃなくて小葱
柚子胡椒のソースがいいです
使い勝手がよいので、ちょくちょく行ってしまうのですが、食べもの出てくるの少し遅めなのが残念なとこ
アサリ16個のボンゴレビアンコ(サラダ、スープ、野菜パン)
ランチは、サラダなどつくのでコスパよし
欲を言うなら、どのメニューもお値段一理!!だとうれしいな
ボンゴレビアンコ
アサリ16個ですよ!!
これ、けっこう多いと思う
大きさもしっかり
パスタは少しだけアルデンテ
も少し固くてもよいなぁ
サラダ、スープ、野菜のパン
サラダのドレッシングはフレンチ
おいしいですね
スープはミネストローネ
見た目よりトマト感あります
野菜のパンは、なんだろ
にんじん、かぼちゃ、ほうれん草と、ごま???
かなぁ
それぞれに違った甘みがあります
海老とブロッコリーのビスクソースピザ
牛のビステッカ
意外と柔らかい!!
赤身だけどジューシーです
ホースラディッシュとお塩が合いました
海老とブロッコリーのビスクソースピザ
ピザ生地は薄くてペラペラなので、ボリュームを求める人には物足りないかも
ビスクソースがマイルドでおいしい♡
厚切りベーコンのペンネアラビアータ
写真撮りわすれましたが、おいしかったー
ペンネ固くて良い
わりと辛め
ソースは少なめです
ポイント還元がすごい!
ダイナックのポイントカードは、なんだかよくたまる
割引クーポンも多い
アルバイトのお姉さんに聞いたら
「私もびっくりして社員の人に聞いたら、来店回数を増やしたいから、らしいですー」とのこと
飲食代の10%が還元されます
あとなんだかいろいろで(ロジックは理解してません)気づけば2000円の割引券が出てきます
オトク〜
チーズいっぱいシーザーサラダ
しっかりと焼き目のついた、大きめのベーコンがゴロゴロ
野菜にはドレッシングがちゃんと絡んでいて、チーズもいっぱい!食べごたえあります
ピザポルチェリーノ
サラミ、ベーコン、ソーセージ、生ハム
肉だらけ〜
ピーマンが少し乗ってた、かな
具が多いのでちょっと食べづらい
薄焼きなので、しっとりしちゃってます
キノコと蒸しどりのスパゲッティ
柚子、大根おろし、海苔
キノコと鶏肉が同じぐらいかな見た目なのでわかりづらいけど、どちらもソース(スープに近い)がしみ込んでいておいしい
山盛りの大根おろしと、柚子と合わせると、とてもさっぱりといただけます
このお店で、抜群においしいものはまだ出会ったことはないけど、全体的に平均点よりほんの少し上です
ffbb
ffbbさんの他のお店の口コミ
松阪牛 よし田(初台、参宮橋、西新宿五丁目 / すき焼き、しゃぶしゃぶ、鉄板焼き)
寿々孝(黒川、栗平 / そば)
高倉町珈琲(若葉台、はるひ野 / カフェ)
タイ東北酒場 ソムタムローンプレーン(町田 / タイ料理、居酒屋、ダイニングバー)
バンコク屋台 カオサン(新宿、新宿西口、新宿三丁目 / タイ料理、カレー、弁当)
小田原牧場アイス工房(下曽我 / ジェラート・アイスクリーム)
イタリア食堂 ポルチェリーノ 新百合ヶ丘店
ジャンル | イタリアン、パスタ、ピザ |
044-965-3087 |
予約可 お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います |
住所 |
神奈川県川崎市麻生区上麻生1-4-1 新百合ヶ丘エルミロード 5F |
小田急線 新百合ヶ丘駅 徒歩1分 小田急新百合ヶ丘エルミロード5F 新百合ケ丘駅から181m |
カード可 (VISA、Master、JCB) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T7011101012050 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
無 18名~24名様用テーブル半個室 |
可 (50人以上可) |
店内全面禁煙 |
有 ミロード駐車場をご利用頂けます。 |
空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 お子様用椅子あり、車いすで入店可。キッズメニューのご用意あります♪ |
2018年3月16日 |
【公式HP】ダイナック店舗情報サイトにお得なクーポン券を配布中! |
【新百合ヶ丘店徒歩1分】生ビール・スパークリングワイン飲み放題2時間4000円コース
・「淡路麺業」様の生パスタを使用しております! |
久しぶりに行きましたが、定期的にメニューが変わります。
タンドリーチキンのピザがあったのでトライ。
もっちりなピザなので、タンドリーチキンとナンを食べてるような感じですが、これがなかなかおいしかった。
ボリュームあるので、けっこうお腹いっぱいになりますよ。