最近新しく開店したようなので、3人で来店。お料理は見た目も美しく、味も美味しい。海老のパスタは海老か : バンナガーデンカフェ

自然がおいしいカフェレストラン

バンナガーデンカフェ

(Banna Garden Cafe)

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、Komaruさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Komaru

Komaru(0)さんの口コミ女性・神奈川県

2016/07訪問

お料理一押し。お店としての成長を期待したいお店。最近新しく開店したようなので、3人で来店。お料理は見た目も美しく、味も美味しい。海老のパスタは海老がプリプリでアルデンテもちょうど良い。スズキのキヌアラタトゥイユ&紫蘇ソースは皮はカリカリ、白身はフワフワで添えられた2種類ソースの混ぜ方で味のバリエーションが楽しめる。ラムのナッツ&ハーブソースは厚みのあるお肉はミディアムレア。柔らかくて口の中でホロホロと溶けるよう。デザートは人参のチーズケーキも程よい甘さで美味しい。石垣島のコーヒー豆のコーヒーもその場で豆から挽いて淹れたものでした。お料理全て堪能しました。星4か3.5付けたいところですが、フロアスタッフは1人を除いてまるで素人(おそらく学生バイト?)。料理が美味しいだけにもったいない>_<ので、あえて苦言を。オーダーをとったあと、もう1度確認に聞きにきた。1人のスターターが来た後、相当時間が経ってから3人分のメインが来てしまいました。確認するとスターターの2人分のスープのオーダーが入っていませんでした。頼んだワインも忘れていました。スタッフのクオリティが上がった頃、もう一度行きたいと思います。今後のリピート店となるか期待してますので、頑張ってください。

Komaru(0)さんの他のお店の口コミ

Komaruさんの口コミ一覧(14件)を見る

店名 バンナガーデンカフェ (Banna Garden Cafe)
ジャンル フレンチ、イタリアン、カフェ

050-5592-5383

留守電でご予約いただく際は、必ず日中連絡の取れる電話番号をメッセージに残してください。
事前のご連絡なく、ご予約時間から15分以上遅れた場合はキャンセルとさせていただきますので、予めご了承ください。

神奈川県川崎市麻生区上麻生1-15-12 新百合和田文ビル 1F

小田急小田原線・多摩線 新百合ヶ丘駅南口から徒歩4分
駅南口からイトーヨーカ堂方面へ向かい、マプレ手前の信号を右折
昭和音大南校舎の手前の6階建てビルの1階

新百合ケ丘駅から257m

ランチ 11:30~14:00
ディナー 火・日 17:30~21:00
     水~土 17:30~22:00

毎週月曜、火曜不定休。7月は16日(月)・17日(火)、23日(月)、30日(月)お休みをいただきます。

(VISA、MASTER)

(テラス席8席あり)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可、ベビーカー入店可

お子様イスのご用意はございませんが、ゆったりとした空間ですので、お気軽にご来店ください。

2016年5月26日

044-455-7002

誕生パーティー、歓送迎会、女子会、ママ友会、各種パーティー、宴会、大歓迎です。
貸切は20名様以上から、最大30名様まで着席可能です♪

8月20日(月)から27日(月)は夏季休業です。

にんにくやまにんにくやま(13)