おんばの移転にできました。 : やきとり 嘉来や

この口コミは、Ito11さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Ito11

Ito11(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・千葉県

2016/06訪問

おんばの移転にできました。

久々におんばに行ったらお店が変わっていました。
聞けば結構間があいていたんだなぁとしみじみ。
おんばの頃は店長の元気な接客でしたが、こちらは落ち着いた大人のお店になりました。

静かな雰囲気で食べる焼鳥も良いですね!

お通しとして、地元産野菜から選べる小鉢。
きゅうりと白菜浅漬を選択。
お通しが選べるのはとても良いですね!

野菜サラダはドレッシングが絶妙な味付けで私達夫婦にはどストライクでした!

焼鳥もタレ塩共に美味しく頂くことができました!

• やきとり 嘉来や -
  • やきとり 嘉来や - 野菜サラダ、リピート必須です。

野菜サラダ、リピート必須です。

• やきとり 嘉来や - つくね(タレ)

つくね(タレ)

• やきとり 嘉来や - ねぎま(塩)

ねぎま(塩)

• やきとり 嘉来や - 鶏皮、シロ、椎茸焼(塩)

鶏皮、シロ、椎茸焼(塩)

Ito11(3)さんの他のお店の口コミ

Ito11さんの口コミ一覧(41件)を見る

店名 やきとり 嘉来や
ジャンル 焼鳥、焼きとん、もつ鍋

044-987-2501

神奈川県川崎市麻生区栗平2-2-5 2F

栗平駅から120m

17:00~24:00(食事LO.23:00/飲み物LO.23:30)

月曜日

Ito11Ito11(3)

「やきとり 嘉来や」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら