赤ちゃん連れでの利用 : カフェ ピース

カフェ ピース

(cafe peas)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、kumanofuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kumanofu(34)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/10訪問

赤ちゃん連れでの利用

10月の平日に赤ちゃん連れて友人とお邪魔しました。開店前からお客様が7〜8人並んでいるのでびっくりしました。電話予約してから行って良かったです。

民家を改装した風のこじんまりとした規模ですが、良く考えられて作られているせいか、狭さは感じません。赤ちゃんを寝転がせられるように奥の和室席に案内してもらいました。

手前のテーブル席と距離が近いですが、扉を閉じられるので、個室風です。

モーニングを注文。モーニングはドリンクと軽食のセットで500円からあります。

チーズの乗ったイングリッシュマフィンを選びました。

ドリンクはコーヒー紅茶オレンジジュースから選べます。

味は、ふつうに美味しいです。

和室の中はキッズスペースもあって、1〜2歳でも楽しめそうです。

赤ちゃんがいてもこのような居心地の良いカフェで食事を楽しめるのは貴重ですね。

• カフェ ピース - 子連れオッケーの和室。陽当たりが良過ぎるくらいでした。

子連れオッケーの和室。陽当たりが良過ぎるくらいでした。

kumanofu(34)さんの他のお店の口コミ

kumanofuさんの口コミ一覧(65件)を見る

「カフェ ピース」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カフェ ピース (cafe peas)
ジャンル カフェ、パン

オープンテラスあり

ペット可

2014年11月13日

テラス席ペット可

pyonpyon777pyonpyon777(121)

「カフェ ピース」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら