口コミ一覧 : イルフェジュール 新百合ケ丘エルミロード店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 21

表示件数:

2024/03訪問1回目

ひな祭りのお菓子でもと思って買い出しに。隣のエチレンヌは激混みで長蛇の列。ひな祭りケーキが可愛すぎて娘のために購入しました。私はモンブランをいただきました。栗がゴロッと入っていてマロンクリームも濃厚。...

2024/02訪問1回目

結婚記念日のケーキを購入。時期柄茶系のケーキが多いなか唯一目を引きました。柿生に本店があるんですね、いいお店を見つけました。
美味しくいただきました。

2023/12訪問1回目

ケーキ美味しいです。
店員も丁寧、接客良いのですが、時間が掛かる。
それなりに並ぶことになってしまいます…

2023/06訪問1回目

神奈川県・川崎市にあるケーキ屋さん。

場所は小田急線・新百合ヶ丘駅にある商業施設『エルミロード』の洋菓子売り場。

この日は夜のデザートに以下を購入することに。

・イルフェジュール@7...

2.5

2023/03訪問1回目

おひなさまのスイーツを買いに行きました。
夜、6時半くらいですが、長蛇の列に加わり順番待つ。

ケーキのウィンドウ前には人だかりだったので、並びつつも
ケーキはハッキリ見えず。

やっと順...

2022/04訪問1回目

インパクト大!

久しぶりに新百合ヶ丘に来たのでミロードの地下で
スイーツを物色。
目に止まったのがこちらのお店の
『ムーラン』 ¥616

インパクト大の巨大イチゴo(^▽^)o

中身は苺のジ...

2022/03訪問1回目

蒸しショコラが絶品

日曜日16時すぎ
●ミルクプリン314円
上層はほろ苦めのカラメルクリームになってます。
とてもなめらかでコクがありおいしい。
●蒸しショコラ184円
●蒸しショコラ(オレンジ)195円
...

2021/12訪問1回目

KEYUCAのケーキ屋さんが復活して再度閉店した後に、このお店がオープンしました。
ムースや丸ごと果実など、企画物がメインなので、価格変動を感じにくい価格帯を常に安定して維持している事が、このお店最...

• イルフェジュール - このチョコレートケーキは、0金利時代の中、奇跡の、サイズ感と価格感を維持続行、している感じで、さらにお味も、とても素晴らしかったです。
  • イルフェジュール - 新百合ヶ丘は毎年、電飾と音のアートを、クリスマス前からバレンタインまで、実施している雰囲気です。

2021/09訪問5回目

2021/04訪問2回目

2021/03訪問1回目

2021/02訪問4回目

2020/10訪問1回目

苺?のムーランが映えです\(^o^)/

2020.10
新百合ヶ丘のエルミロードでケーキを買おうと数店をハシゴ。どこも美味しそう。。。

んっ?巨大な苺?

思わず即買い。もちろん本物の苺ではないでしょうが、かなりの期待感。

...

• イルフェジュール - ムーラン

2020/07訪問3回目

2019/05訪問1回目

2018/11訪問2回目

2015/09訪問1回目

新百合ケ丘にもありました

いつもイオンに買い物に行くのですが、エルミロードに寄ったら、新しいお店がオープンしていてフランス人が販売していたので買おうかと思い見ていると隣に大好きなイルフェジュールさんが…^o^
思わず購入❗️...

2.8

2015/03訪問1回目

新百合ヶ丘ケーキ

何気にケーキ(スイーツ系)激戦区な新百合!

あまり歩く気力がなく駅近でおいしいケーキをお持ち帰りしたいなぁ〜と思い検索

ニコラスのケーキは安定だし、今が時期のイチゴのケーキが美味しそう♪と...

2014/09訪問1回目

2.6

通常利用外口コミ

2014/05訪問1回目

新宿伊勢丹期間限定で出店

たまたま新宿伊勢丹に期間限定で出店してたので買ってみました。

タルトフリュイは、いちごの色がとても赤く見た目はとても美味しそうでした。
いちごは少し酸味があり、タルトは想像通りの硬さで内側のカ...

• イルフェジュール - ショコラタルト
  • イルフェジュール - ショコラタルト
  • イルフェジュール - カフェ

写真をもっと見る

イルフェジュール 新百合ケ丘エルミロード店(Il Fait Jour)
ジャンル ケーキ

044-965-3036

神奈川県川崎市麻生区上麻生1-4-1 新百合ケ丘エルミロード B1F

新百合ケ丘駅から181m

不定休(新百合ケ丘エルミロードに準ずる)

ナオ.ナオ.(378)

麻生区(新百合ヶ丘周辺)のレストラン情報を見る