口コミ一覧 : 三代目茂蔵 新百合丘オーパ直売所

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2023/02訪問1回目

とろ~り濃厚!贅沢仕立て湯葉。

お!茂蔵がある~!ってことで 寄ってみました。
壁に「12時まで5%引き!」ってポスターが貼ってあったので 時計を見て時間がな~い!って思って急いで買いました。
(少しでも安く買いたい!おトク大好...

• 三代目茂蔵 - 白胡麻生ゆば260円(税込)・茂蔵 塩とうふ162円(税込)
  • 三代目茂蔵 - アボカド・シーフードと塩とうふのサラダ
  • 三代目茂蔵 - 塩とうふ・そのままでオリーブオイルをかけて
  • 三代目茂蔵 - しっとりとろ~り濃厚!贅沢湯葉!

2020/11訪問1回目

超お買い得“赤海老の天丼”❗️

休日の午前、“新百合ヶ丘OPA”を訪れた。家でのLunchを求めに地階の“豆腐専門店”を覗くと、“生活応援”と銘打ったお買い得品が並んでいる。迷わず「特大赤海老の天丼」280円と、「豆乳ころもの海鮮か...

• 三代目茂蔵 - 新百合ヶ丘OPA地階

ー 訪問(2017/12 更新)1回目

新百合ヶ丘駅小田急線OPAの地下1階に売り場があります。
基本的にはお豆腐やこんにゃく、お惣菜、お菓子などを売っているお店で、試食やイートインスペースなどはありません。
イメージとしては、スーパー...

3.9

2017/05訪問3回目

お惣菜もなかなかイケる。売切品多発の閉店間際のラッキー!

休日にテイクアウトでの利用。
創業1987年、埼玉県春日部市発祥のお豆腐を中心としたデリカッセンの直売所。直売所を謳う売り場は簡素で全くおしゃれ感はありませんが、その安さと品質は本物。

いつも...

• 三代目茂蔵 - 4月のある日のお買い物。
  • 三代目茂蔵 - 4月に伺った際にお惣菜の半額セールをしていたので、お試しで購入してみました。
  • 三代目茂蔵 - こんな感じでつまみとして…

2017/02訪問1回目

安いし美味しい感動!

数日前にテレビで特集されているのをみて、いきたいと思っていたお店が、たまたま友人と会う約束をした新百合ヶ丘にあることがわかったので、帰りに寄って見ました。
豆富以外の製品もたくさんありました。
ワ...

2017/01訪問2回目

わざわざ買いに行ってしまう美味しさ。虜になる“お豆富”

最近こちらには、もう週1ペースで通っています。
いつもは新百合ヶ丘でのヨガレッスンのついでの訪問なのですが、こないだは温泉帰りにどうしてもがんもが食べたいと思い立ち、ついにわざわざ買いに行ってしまっ...

• 三代目茂蔵 - 合計金額 864円。
            大ヒットは生胡麻豆腐と黒トリュフドレッシング。
  • 三代目茂蔵 - 合計金額 540円。
            豆腐の味噌漬けは濃厚でクリームチーズみたい。豆富のつゆも侮れません。
  • 三代目茂蔵 - 合計金額 864円。
            @540円のショコラはバレンタインシーズン限定ということでつい購入。味つけ海苔もお買い得でした。

2017/01訪問1回目

“豆富”屋のプライド!おうち豆腐は茂蔵で決まり。

休日お昼にお買い物で立寄り。
創業1987年、埼玉県春日部市発祥のデリカッセンで関東近郊にいくつかの直売所を構えています。

簡素で地味な店内はまさに直売所。
テイクアウトのみ。

気づけ...

• 三代目茂蔵 - 筍の水煮は@216円。これだけ購入しても合計594円でした。
  • 三代目茂蔵 -
  • 三代目茂蔵 - 山芋豆腐(約1/2量) 白ゴマと青ネギのトッピングを添えて晩ごはんの献立の1つに。

2015/01訪問1回目

うちみやげにうってつけ

(二回目の訪問)

【要約】商品の種類は豊富だけど、入れ替わりも結構ある。(23字)

他にも試してみました。

○○絹生あげ(税込108円)

パッケージには、レンジで温めて、トース...

• 三代目茂蔵 -
  • 三代目茂蔵 - かすてら開封後。

2013/02訪問1回目

コスパ最強のお惣菜屋さん発見

たまたまOPA行った際に見つけました。

ここのお店の場所、以前はB-21のデビット伊東のラーメン屋があったりとレストランとしてはコロコロ変わるお店でした。
半年前に何が出来たのかと立ち寄った際...

• 三代目茂蔵 - 大豆から揚げ210円
  • 三代目茂蔵 - 大豆から揚げ210円
  • 三代目茂蔵 - メンチカツ割った所

2012/10訪問1回目

新百合の三代目茂蔵

小田急線新百合ケ丘駅南口からすぐの
OPA新百合ケ丘店地下1階にあります
下りエスカレーター降りてすぐです

豆腐や湯葉はもちろん
数多くのお惣菜や大豆食品を
取り扱っています

中で...

2013/09訪問1回目
  • 三代目茂蔵 - たこ飯
  • 三代目茂蔵 - たこ飯の中身

2023/08訪問1回目

ずっと気になってたお店でとうとう買ってみた!
甘じょっぱいもの好きとしては「塩大福」「限定」の文字に逆らえない…お安くなってたし笑

夏季限定商品 塩大福 ¥218
塩けんぴ ¥248

...

2022/12訪問1回目

玉こんにゃく

娘は玉こんにゃくが好きです。
こちらのお店に、味付けされた玉こんにゃくがあります。
常備用に買った時、レジ横に山芋まんじゅうなるものがありました。
1個60円。
買わない手はない。
薯蕷饅頭...

三代目茂蔵 新百合丘オーパ直売所
ジャンル その他

不明の為情報お待ちしております

神奈川県川崎市麻生区上麻生1-1-1 新百合丘オーパ B1F

新百合ケ丘駅から82m

施設に準ずる

関連店舗情報 三代目茂蔵の店舗一覧を見る

リンとジャイ子リンとジャイ子(1075)

麻生区(新百合ヶ丘周辺)のレストラン情報を見る