お洒落で料理も美味しいアジアンビストロ : アジアンビストロダイ 新百合ヶ丘

この口コミは、daoki_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

daoki_

daoki_(115)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2019/05訪問

お洒落で料理も美味しいアジアンビストロ

休日の夜、出かけた帰りに夕食をとろうと思い、新百合ヶ丘駅近辺でお店を探してこちらに伺いました。

日曜18時過ぎでしたがかなり席は埋まっていて、その後も客入りは続いていました。なかなか人気店ですね。
カウンターに通されました。

以下を注文しました。

タパス4種盛り
量は少ないですが色々食べられていいですね。海老トーストが香り高く、かなり美味しかったです。

アジアンピクルス
普通のピクルスに見えましたが軽くパクチーが香りますね。美味しいです。

ゴルゴンゾーラチーズポテトサラダ
ゴルゴンゾーラチーズが入ったポテサラです。
あまり見たことはなかったですが、強いチーズの香りがポテサラと合って美味しいです。

カキのフリット アジアンタルタル
見た目は普通のカキフライです。鉄板の美味しさですね。
タルタルソースはトムヤムクン風とのことでなかなか面白いです。付け合わせパクチーも合いますね。

ソフトシェルクラブのプーパッポンカリー
ココナッツミルクベースで旨味たっぷりの濃厚なカレーでした。パクチーの味に負けないしっかりした味付けです。ご飯がほしくなりますね。
ソフトシェルクラブも殻まで食べられて美味しいです。

ナシゴレン
ピリ辛で海老出汁がしっかり効いています。カリーと一緒に食べると更に美味しいです。

店内はお洒落な雰囲気で、料理もお酒も美味しくていいお店ですね。人気なのも頷けます。

• アジアンビストロダイ - ナシゴレン

ナシゴレン

• アジアンビストロダイ - プーパッポンカリー

プーパッポンカリー

• アジアンビストロダイ - カキのフリット

カキのフリット

• アジアンビストロダイ - ゴルゴンゾーラチーズポテトサラダ

ゴルゴンゾーラチーズポテトサラダ

• アジアンビストロダイ - アジアンピクルス

アジアンピクルス

• アジアンビストロダイ - タパス4種盛り

タパス4種盛り

daoki_(115)さんの他のお店の口コミ

daoki_さんの口コミ一覧(270件)を見る

店名 アジアンビストロダイ 新百合ヶ丘 (アジアンビストロDai Wine & Bar)
ジャンル タイ料理、ワインバー、居酒屋

050-5869-0992

神奈川県川崎市麻生区上麻生1-7-14

新百合ヶ丘駅南口から徒歩5分

新百合ケ丘駅から351m

11:00~24:00(フードL.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)

年末年始(12月31日~1月3日)は休業

(カウンター10席 テラス8席 テーブル32席)

(20人~50人可、20人以下可、50人以上可)

喫煙スペース無し

近くにコインパーキングはあるが、提携は無し。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様イスのご用意はございませんが、お気軽にご来店下さい。

2011年9月27日

044-543-8077

店内にて各種スポーツ観戦可!

※オリンピックや、W杯など日本代表戦を中心に放映しております!

auPAY

おおはらおおはら(522)