口コミ一覧 : 湯快爽快くりひら

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2023/01訪問1回目

サクッとジューシーな自慢の名物「おいも豚」のとんかつ♪スーパー銭湯のお食事処「ねむの季」で頂く本格的な料理!

...
黒湯の天然温泉に浸かってビールと美味しい食事!
こんな素敵な空間があるなんて、心も体も癒されにレッツらゴー!

お店は小田急多摩線の五月台と栗平の間くらいの幹線道路に面した立地。
駐車場もあるので車でのアクセスOKです!
店内は居酒屋風のボックステーブル席と座敷の配置。
先ずは温泉に入る前にビール大ジョッキとたこわさをオーダー(≧∇≦)
ぷはーっ♪最高〜...
先程のすりゴマとソースを合体させてカラシを絡めて頂くと、う〜ん!ビールが止まりません!
うまぁ〜い⭐︎
キャベツにはドレッシングなくて...

2022/09訪問5回目

カレー、ありです!

...週末の温泉とマッサージとビールを生きがいにしている私。
週末の買い物と通院(整形外科)を済ませて、向かうは湯快爽快くりひらさん。

実は、到着前の整形外科でちょっとした事件が。

膝痛で訪れた夫。
どうせ腰のヘルニアからくる膝痛だろうとタカを括っていたら、先生から一言。

「痛風ですね」

・・・・・・・・・・・・・

ついにきたーーーーーーーーーー!
そりゃこんな食生活してたら、来るもんも来るわ!ってんで、真っ青になって病室から出てきた夫。
すぐさま某サイトで尿酸値下げるサプリを買うよう強要され、それで落ち着いて(落ち着くな!)温泉後のビールを楽しんでいる(一生治...

• 湯快爽快くりひら - 鯖竜田丼と蕎麦のセット
  • 湯快爽快くりひら - 単品の蕎麦
  • 湯快爽快くりひら - カレー

2022/09訪問1回目

...ほかの麺もうまいし
カツカレーは絶品らしい(ダンナ氏曰く)
あとビールのおつまみも美味しいよ
ビール回数券買えば安いしお得

ただ…かき氷たべるな
ソフトクリームをオススメします
くっっっそあまいし味一緒なんで…
マンゴーはダンナ氏がめくん...

2022/02訪問1回目

【黒湯でトンカツ】

...店員さんにお声がけして注文。つまみを頼まないのでビールと一緒に配膳をお願いします。セルフサービスでお茶とお水をとりに。

待つこと10分程度で生ビールとカツ丼が届きます。中ジョッキは居酒屋基準では小さめ?のような気が・・・。風呂上がりならどこでもビールは美味しいのでいいや。カツは温かいし「おいも豚」はジューシー、でもここで揚げてないような印象。微妙に豚の癖というか臭み?があったかも。そうと言ってもボリュームもあるし、満足ランチ&ビール。ごちそうさまでした。

あまり温泉場所で食事をすることはないのですが...

• 湯快爽快くりひら - トンカツ&ビール
  • 湯快爽快くりひら - こんな感じ

2021/06訪問2回目

風呂上りの一杯がこれほどまでにうまいとは・・・。

...堂々とお風呂上りにビールが飲めるようになりましたね。
もはやお風呂とビールはセット扱いなので、飲めない期間はこちらにはご無沙汰しておりました。

同じ考えの方々も多いようで、ディスタンスとりながら、舌鼓をうつ同じ年配の方々を見て、やっぱりみんな我慢していたんだなぁとしみじみ・・・。

キンキンに冷えたビールを喉をならして飲む背徳感。たまらない。

このためにあえてマッサージ後も水分を取らず、ビールで潤しました。乾いた後のビールは3~4倍増しでうまい。

このあと他でテイクアウトする予定があったので、冷奴と枝豆で我慢しておきましたが...

• 湯快爽快くりひら - 京豆腐のヤッコ(会員価格396)
  • 湯快爽快くりひら - いかそうめん(価格失念!)
  • 湯快爽快くりひら - 枝豆とビール

2018/02訪問1回目

お風呂上がりの一杯が最高!

...ここでビールを一杯いただく。
お風呂上がりの火照った身体に、
キンキンに冷えたビールが染み渡る!
く〜〜!!

仕事で疲れた時に一人で来たり、
友人と近場の温泉旅行気分で飲み会をしたり…
いろんな楽しみ方ができるので、
気に入っています!

私の大好きな一品は、せいろ!

でもその前に、
枝豆や刺身、おでんなどをツマミに
ビールや酎ハイなんかをたらふく飲み、
冷たいお蕎麦で〆るのです!

至福のときだね...

• 湯快爽快くりひら - せいろ
  • 湯快爽快くりひら - 天ぷらの盛り合わせ
  • 湯快爽快くりひら - たこ焼きー外はカリッと中はほわほわ!

2016/03訪問1回目

お風呂で飲み会できます!

...食堂でキャンペーンやってるとのことで、ビール、枝豆、たこやきなどのクーポン券を頂く。これは行くっきゃない!!!

お風呂、そしてマッサージを堪能して、待望の食堂へ。
まずはビール頼みますよね。

注文聞いてた一人男子客に一斉に振り返られますよね(笑)女子が昼間からビール飲んで、何が悪い!!!ドヤ顔でぐびぐび飲んでやりましたよ。

ただ、このところ暴飲暴食がすごかったのでおとなしくビール1杯と枝豆、蕎麦だけにしときました。
ここはエキストラゴールド飲めるので、本当に食事だけで来てもよいんじゃないか!ぐらい大好きな場所です。
特にお風呂のあとの開放感の中、飲めるビールなんて最高で...

• 湯快爽快くりひら - エキストラゴールドに枝豆。

2015/01訪問1回目

生ビール回数券がお得❗️

...会員で休日980円の入館料はさておき、日帰り温泉内の食事処は総じてコスパは悪い。
休日の昼前からゆったりと湯につかり、いよいよ待望のビールタイム。椅子席に落ち着き、入口券売機で購入した「樽生中ジョッキ回数券5枚綴り」2,100円で連れと2杯半ずつ。いや〜、湯上がりのビールはうまい!つかの間の贅沢なひとときである。肴は「シーザーサラダ」454円「揚げ春巻き」302円「エイ鰭の炙り焼き」346円。味は期待していなかったが...

• 湯快爽快くりひら - ウィンドウ
  • 湯快爽快くりひら - 半個室の椅子席

2012/08訪問1回目

天然温泉なんだってね、1日に2回も来ちゃったよ。

...~~って話題になり
すぐ行きたいと言い出して(;・∀・)なんの因果か2回めの訪問
朝と同じパターンですが夜は風呂もマッサージも混みますね

ビールセット
●くりひら風サンマー麺
●穴子一本と夏野菜天婦羅御膳

枝豆・タコわさ・イカ明太がオマケについてきました、ビジター価格は83...

• 湯快爽快くりひら - ビールセット(おつまみ3種付き)
  • 湯快爽快くりひら - くりひら風サンマー麺
  • 湯快爽快くりひら - 穴子一本と夏野菜天婦羅御膳

[金・土・祝]
    9:00~翌1:00

※曜日関係なく受付は終業30分前まで

基本的に無休 年2回施設点検の為休館あり

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

入館料 平日大人 会員850円、一般950円
        子供(3歳~小学生迄)会員・一般450円

土・日・祝大人 会員1,000円、一般1,100円
            子供会員・一般550円

トトロ親方トトロ親方(1)

麻生区(新百合ヶ丘周辺)のレストラン情報を見る