口コミ一覧 : 凰華

凰華

(【旧店名】 泰華)

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2023/11訪問1回目

川崎市麻生区食べ歩き 15 鳳華

2023/11/13 月曜日
仕事場が変わり 今日のランチは「鳳華」。

場所 神奈川県川崎市麻生区下麻生2-39-10

県道12号線沿いのお店。
午後0時15分に訪店でしたが先客0人...

• 凰華 - 五目そばとチャーハン(2023年11月13日撮影)
  • 凰華 - 美味しい五目そば(2023年11月13日撮影)
  • 凰華 - パラパラで美味しいチャーハン(2023年11月13日撮影)

写真をもっと見る

2021/09訪問1回目

昭和レトロ超え「昭和ソノモノ」の世界!サービス精神溢れる!アットホーム大賞の美味しい中華屋さん!

「昭和レトロ」のノスタルジックな雰囲気を超えた「昭和ソノモノ」な御店。
見かけるたびに気になっていた昔ながらの店先。駐車場があると知り、お邪魔してきました。

店内は薄型テレビ以外変更点が無いの...

• 凰華 - 絶品ギョーザ
  • 凰華 - 天津丼
  • 凰華 - 野菜炒め

写真をもっと見る

2014/07訪問1回目

餃子がオススメ

柿生駅から車で5分ほどの場所にあるラーメン屋さんです。
夫婦2人でやられているお店のようで、常連さんらしき方々がちらほらいらっしゃいます。
駐車場はわかりませんでしたが、すぐ向かいにコインパーキン...

5.0

2014/06訪問1回目

とにかく餃子の味が抜群

餃子が好きで、中華風のお店に入れば必ず注文してみる。
 そうした中で、抜群の味がここ「凰華」。
 注文して作ってもらえば納得できる。具材が少ないときは、それを作るところから見ることができるので、...

2018/10訪問2回目

このお店は「川崎市麻生区下麻生1-4-1」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

凰華(【旧店名】 泰華)
ジャンル 中華料理

044-988-9461

神奈川県川崎市麻生区下麻生2-39-10

※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

柿生駅徒歩23分
市ヶ尾行き(または桐蔭学園行き)バス東京田中女子短期大学前下車徒歩3分

柿生駅から1,637m

一人で入りやすい

モリスちゃんモリスちゃん(7)

麻生区(新百合ヶ丘周辺)のレストラン情報を見る

関連リンク

条件の似たお店を探す (川崎市)

周辺エリアのランキング

よくある質問

• アクセス方法を教えてください

柿生駅徒歩23分

• このお店の口コミを教えてください

店内は薄型テレビ以外変更点が無いのではないかと思わせてくれる昭和そのものな空間で、昔懐かしく大変居心地が良いです。

着飾らない気さくな女将さんも魅力の一つ!丁寧に調理して頂きました。

○1番人気のギョーザ
    パンパンに膨ら...

麻生区(新百合ヶ丘周辺)×中華料理のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 栗木台 大勝軒 - 料理写真:

栗木台 大勝軒 (つけ麺、ラーメン、中華料理)

• 2 中華 福林 - 料理写真:五目炒飯税込950円

中華 福林 (中華料理)

• 3 カッパ大王 - 料理写真:

カッパ大王 (ラーメン、中華料理)

• 4 ジャスミン - 料理写真:

ジャスミン (タイ料理、ベトナム料理、中華料理)

• 5 横濱楼 - 内観写真:店内

横濱楼 (中華料理)