美味さと気迫 @新百合ヶ丘 : 串焼 おんば 新百合ヶ丘店

この口コミは、key-keyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/04訪問1回目

美味さと気迫 @新百合ヶ丘

(新型コロナウィルス感染拡大に伴う緊急事態宣言より前の訪問です)
将来の食の環境を思うと地元のお店には頑張ってもらいたいな。その為に些細でもできる事を。
自粛要請が噂される中、一人で伺ったこのお店。明るくハイレスポンスなその対応に、逆境の中に埋もれないぞとの意地というか、そんな嬉しい気合を感じたのだった。病は気から。

◆漬物盛り合せ キュウリ、蕪、ミョウガ
カツオを効かせたミョウガ美味し。
◆茄子の揚げ浸し
濃い目の味付けだが油のワイルド感が良かった。
◆庄内三元豚のタンの柔らか煮
表現が難しいが、しっかりとした柔らかさ。温まる。
◆塩モツ煮込み【絶品】
一切れ一切れののモツのサイズがしっかり。そして柔らかく。スープはクリーミーで旨味深し。
◆串焼き
・ハツ
深みのある味わいにハッとさせられる美味さあり。
・砂肝
小振りで歯応え心地良し。
・皮
◆明太ディップフライドポテト
これは少し寂しい。平均長さ2.5cm位かな。

key-key

key-keyさんの他のお店の口コミ

key-keyさんの口コミ一覧(1180件)を見る

串焼 おんば 新百合ヶ丘店
ジャンル 焼き鳥、居酒屋

044-966-2879

ネット予約で承っているお席は、2名様掛のカウンター席と禁煙4名様掛の掘りごたつのお席のみとなります。
個室や半個室、2名様掛の掘りごたつ席など他のお席をご希望の際は、お手数ですが直接店舗までお問い合わせ下さい。

神奈川県川崎市麻生区上麻生1-6-3 新百合ヶ丘マプレ 1-11A

小田急線新百合ヶ丘駅より徒歩5分

新百合ケ丘駅から345m

※通常の営業時間に戻して営業を再開しました。

【2020年6月14日更新】

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

チャージ料なし

(8人可)

(50人以上可)

2020年4月1日より全席禁煙となっております。

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

【新百合ヶ丘駅徒歩5分】地元で愛され19年、絶品炭火焼鳥が味わえるおしゃれな空間◎貸切可

小田急線新百合ヶ丘駅から歩いて5分!【串焼おんば新百合ヶ丘店】は、炭火焼の焼鳥がリーズナブルな価格で楽しめるお店です。地元で愛され続けて19年。靴を脱いで上がれば、おしゃれで落ち着いた空間が広がっています。テーブル席や座敷のお席もあるので、ぜひ様々なシーンでご利用ください。ドリンクは定番のビール、日本酒、焼酎のほか、カクテル類も充実。忘年会や歓送迎会にぴったりです♪

ああてああて(469)