口コミ一覧 : サイゼリヤ はるひ野店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 34

表示件数:

2022/12訪問1回目

はるひ野のサイゼリア

近くに用事があり家族で利用しました。
日曜のお昼どき、
隣にマクドナルドがあるのですが、そちらは渋滞・・
サイゼリアの駐車場は結構広かったのですが、それでも空きは数台。結構混んでいました。
初...

2022/11訪問2回目

家族3人で1700円!

はるひのでの娘の習い事帰りに、サイゼリヤへ

コスパ最高です。

お子様セット たらこスパとエビフリッター、コーンスープ
ミートソーススパゲッティ
ハンバーグとチョリソー
グリーンビーン...

2022/10訪問1回目

サイゼリヤはるひ野店 @神奈川県川崎市麻生区はるひ野 ~サイゼリアで勉強
 昨日、正垣泰彦社長の取材のリンクをアップしましたが、実際にお店に行って、支払い額を見ながら、価格政策をチェックしようと思い...

• サイゼリヤ - イカ墨スパゲティ500円
  • サイゼリヤ - 野菜と豆の煮込み450円
  • サイゼリヤ - ティアラミスクラシコ300円

写真をもっと見る

2020/01訪問15回目

年末年始はファミレスオンパレード☆年始のしめはサイゼリヤ! : おいしいグルメ・ランチを食べて幸せ・元気になろう!

年末年始の休み中の外食のシメハ・・サイゼリヤ!
あまりにもベタな結果になりました。これだけコスパの良いファミレスは他にないですから・・
さあ、何を食べるか?スパゲティをやめて・・ピザをやめて・・
...

2019/12訪問14回目

サイゼリヤで新メニュー☆アロスティチー二 : おいしいグルメ・ランチを食べて幸せ・元気になろう!

サイゼリヤで新メニューを頼みました。
アロスティチー二!
ラム肉の串焼きです。

一口食べでみると・・結構いけますね。ただし、ランチ時間なのにビールが飲みたくなります。そこが辛い所です。(^^...

2019/12訪問13回目

サイゼリヤで新メニュー「ナポリジェノベーゼ」☆玉ねぎの甘味が美味しい・・でも最後は・・ : おいしいグルメ・ランチを食べて幸せ・元気になろう!

サイゼリヤで新メニューのパスタを食べることにしました。「ナポリジェノベーゼ」

玉ねぎをふんだんに使った濃厚な甘さ・・元々玉ねぎ好きではないので、段々と食べているうちに飽きてしまいました。
残念...

2019/09訪問12回目

サイゼリヤでほうれん草のグラタン! : おいしいグルメ・ランチを食べて幸せ・元気になろう!

サイゼリヤで時々食べたくなるグラタンが・・ほうれん草のグラタンです。
昔は、ほうれん草だけがはいってほうれん草のオーブン焼きと言われたいました。価格が299円で、シンプルな味で好きだったのですが、い...

2019/09訪問11回目

サイゼリヤで新メニュー☆フリウリ風フレコ!プラスグリルソーセージ! : おいしいグルメ・ランチを食べて幸せ・元気になろう!

ここの所、サイゼリヤでのランチが復活しました。娘の体調が戻って、連れて行くのが可能になりました。何せ、サイゼリヤ大好き娘なので・・
そんなことで私が今回頼んだメニューは、新メニュー「フリウリ風フレコ...

2019/05訪問10回目

娘が大好きなサイゼリヤ☆最期のハンバーグステーキになる・・ : おいしいランチを食べて幸せな気分になろう!

娘が大好きなサイゼリヤ。ほぼ臭1で行ってころもあります。
ただ、その娘、昨年9月を境に入退院を繰り返し5月に退院した時に食べたメニューが最後になりました。
その後、緊急入院し胆管結石が発覚、6月上...

2019/05訪問9回目

サイゼリヤでパスタ☆トマトたっぷりスパゲティ : おいしいランチを食べて幸せな気分になろう!

休日よく行くサイゼリヤ・・娘がここのハンバーグステーキが好きなので・・
さて、今日は何にするべきか?
パスタの気分だったので、トマトたっぷりスパゲティにしました。

丸ごと1個分のトマトが入っ...

2019/05訪問8回目

サイゼリヤでたまに食べたくなる定番メニュー☆ほうれん草のグラタン : おいしいランチを食べて幸せな気分になろう!

サイゼリヤに行くとたまに食べたくメニューがあります。
それは・・ほうれん草のグラタン。
以前は、ほうれん草のオーブン焼きで、私としては以前の方が好きでしたがグラタンに変わりました。
大きな違いは...

2018/09訪問7回目

サイゼリヤで最高価格メニュー☆リブステーキを食す : おいしいグルメ・ランチを食べて幸せな気分になろう!

毎週行くサイゼリヤ・・
そろそろ食すパターンが決まって来たので、違うものにチャレンジすることにしました。
私がサイゼリヤで食べないものは、ステーキものがあります。今回は、それに踏み込みました。どう...

2018/08訪問6回目

サイゼでアラビアータ! : おいしいグルメ・ランチを食べて幸せな気分になろう!

飽きない味がキャッチコピーのサイゼリヤのアラビアータ・・
強烈な癖もなく、サイゼリヤのパスタの中ではピリリ感があるので、うなずけます。

久しぶりに食べてみましたが、確かに飽きない味かも?
[...

2018/08訪問5回目

サイゼリヤの癖になり、飽きないパスタ☆たらこソースシシリー風 : おいしいグルメ・ランチを食べて幸せな気分になろう!

サイゼリヤで癖になる味は、いくつかありますが、それに飽きない味となると限られて来ると思います。
私の中では・・これです。
たらこソースシシリー風!
パスタです。

食べてる時のたらこのプチプ...

2018/03訪問4回目

サイゼリヤでパエリヤ?☆地中海風ピラフのオーブン焼き : おいしいグルメ・ランチを食べて幸せ・元気になろう!

サイゼリヤで久しぶりのメニューを食べました。
それはパエリヤ!と言ってもスペイン料理店ではないので、純然たるパエリヤではないですね。
地中海風ピラフのオーブン焼き

ネーミングに納得です。
...

2018/03訪問3回目

癖になる味「アラビアータ」☆サイゼリヤ : おいしいグルメ・ランチを食べて幸せ・元気になろう!

サイゼリヤでは癖になる料理の味付けがいくつかあります。
ミラノドリア、ペペロンチーノ、辛味チキン・・・などなど
そんな中からは、今回は・・アラビアータ

ショートパスタですが、多少ピリ辛感があ...

2018/02訪問2回目

ほうれん草とベーコンのグラタン☆時々食べたくなるメニュー : おいしいグルメ・ランチを食べて幸せ・元気になろう!

毎週行くサイゼリヤ!今回は何を食べる考えた結果、何となくスパゲティの気分でなかったので、他のものを検討しま。
ページをめくりながら、目がいったのが・・グラタン!
3種類あるグラタンのうち、定番のこ...

2018/02訪問1回目

サイゼリヤにてたまに食べたくなるスパゲティ☆ミートソースボロニア風 : おいしいグルメ・ランチを食べて幸せ・元気になろう!

毎週一回は行くことの多いサイゼリヤ。スパゲティで時々食べたくなる種類です。ミートソースボロニア風・・

挽肉の食感と後を引き過ぎないソースの加減が好きです。
これで399円は安いですね。
フォ...

2020/01訪問1回目

具材ゴロゴロ

野菜ゴロゴロお肉もゴロゴロ

サイゼリヤなかなかやりますな!

御馳走様でした。

再訪指数★★★★

席が広い

ワインあり

お子様メニューあり

関連店舗情報 サイゼリヤの店舗一覧を見る

shinyuri23shinyuri23(3)

麻生区(新百合ヶ丘周辺)のレストラン情報を見る