かわいらしい雰囲気のオムライス屋さん : ラケル 新百合丘OPA店

この口コミは、MERIさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/07訪問1回目

かわいらしい雰囲気のオムライス屋さん

新百合ケ丘駅から数分にあるOPAの地下にあります。
用事があって新百合ヶ丘に来たのですが初めてなため駅近くでのランチがいいなと思い
偶然見つけたこちらにお邪魔しました。
オムライスのメニューが豊富なお店です。

お店の雰囲気はピーターーラビットの世界を思い出すような世界。
食器もかわいいです。
店員さんのエプロン??制服??もかわいいです♬
私もついまじまじと見たほどです(笑)

お腹があまりすいていなかったのであまり多くないメニューをチョイス。
ビーフ煮込みオムライスのセットだったかな??
オムライスはライスを巻いてあるタイプ。
トロトロとは違い懐かしい感じかな。
スープとドリンクがつきます。
蒸したジャガイモが添えられてるのですが熱くて熱くて@@
そして味もなく(汗)切り込みいれてバターが添えられていれば…と思ったのでした。

家族が食べていたワッフルはフルーツ沢山で見た目も華やか☆
キャラメルのソースやクリーム・アイスもあり味の変化を楽しめます。
他にもデザートがあったのでデザートだけでも楽しめるお店だと思います。

• ラケル - 食器もかわいい♬

食器もかわいい♬

MERI

MERIさんの他のお店の口コミ

MERIさんの口コミ一覧(609件)を見る

閉店 ラケル 新百合丘OPA店

ジャンル オムライス、ヨーロッパ料理、パン

神奈川県川崎市麻生区上麻生1-1-1 新百合丘オーパ B1F

小田急線「新百合ケ丘」駅南口から徒歩2分

新百合ケ丘駅から105m

※短縮営業
    施設に準ずる

(WAON)

落ち着いた空間、ソファー席あり

子供可(乳児可)、お子様メニューあり

1997年11月1日

関連店舗情報 ラケルの店舗一覧を見る

chiyumichiyumi(1)