子連れからご年配の方まで☆ちょっとしたお祝い事にもピッタリ! : アベーテ はるひ野店

公式

昼の予算 ¥3,000~¥3,999

定休日:
毎週月曜日 ※月曜日が祝日の場合は翌日が定休日となります ※お盆期間、クリスマス期間は営業いたします

この口コミは、miots427さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

miots427

miots427(901)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2021/05訪問

父親の誕生日祝いに安くて美味しいところを...と思い見つけたお店
祖母も何度か友人と利用したことがあるらしく、おすすめしてもらいました!
食べログで事前予約してから来店しました♪
駅近で、外観も内観もとてもオシャレなお店で料理を頂く前からワクワク(^^)/
駐車場が結構広めだったから宴会とかでも使われるのかな?

◆頂いたもの
『春のディナーコース Cena A』3600円+サービス料10%

<コース内容>
牛肉のパテ
前菜(好きなものを1つ選ぶ)
パン2種
枝豆とグリーンピースの温かいスープ
パスタorメイン(好きなものを1つ選ぶ)
デザート(好きなものを1つ選ぶ)
紅茶(その他コーヒー、カプチーノなど)

コースとは別に、食前のドリンクはグレープフルーツジュースを。
このコロナ禍なのでお酒の提供は一切なく、ノンアルコール飲料のみでした( ;∀;)

前菜は、水牛モッツァレラとキタアカリの冷製ニョッキ パルマ産の生ハム添えを選択。
ニョッキが食べてみたいと思っていたので迷うこともなく!
ちょっと想像していたのとは違ったけどモチモチしていてソースもとても美味しかった(^O^)

続くパン(2種)は焼きたてで美味しい!
自家製生クリームと塩を加えたバターが特に最高で家に持って帰りたいくらいだった(笑)
おかわりも頂けたので大満足でした!!

メインの前は日替わりスープ
あまりグリンピースは好みではないが、枝豆の味が濃くて美味しく頂けました

パスタは、リガトーニ 佐助豚自家製ベーコンのカルボナーラを選択。
すご~く濃厚でクリーミー!!パスタの種類もペンネより太くて食べ応えあり!
だが結構途中で飽きるというか胃もたれ?してくるのでパン食べすぎないほうがいいかもです(笑)

最後のデザートは、クレープで包んだオレンジのスフレ バニラジェラートとローズマリーの香り添えを選択。
一つ前のカルボナーラとは反対にさっぱりしていて〆にちょうどいい!
フレッシュなオレンジの爽やかさと甘いジェラートの組み合わせが本当にいい。

全体として、接客も良く、また父親の誕生日プレートも素敵な仕上がりで家族全員大満足でした!!
値段も都会と比して安く、手軽に家族でお祝い事などに利用できるお店だなと。
子連れのお客様も多かったです。
量も結構十分なのでぜひまた利用したい!
ご馳走様でした★

• アベーテ - 牛肉のパテ

牛肉のパテ

• アベーテ - 水牛モッツァレラとキタアカリの冷製ニョッキ パルマ産の生ハム添え

• アベーテ - 枝豆とグリーンピースの温かいスープ

枝豆とグリーンピースの温かいスープ

• アベーテ - リガトーニ 佐助豚自家製ベーコンのカルボナーラ

リガトーニ 佐助豚自家製ベーコンのカルボナーラ

• アベーテ - クレープで包んだオレンジのスフレ バニラジェラートとローズマリーの香り添え

• アベーテ - メニュー

• アベーテ - 内観

内観

• アベーテ - 可愛い小物を発見!

可愛い小物を発見!

• アベーテ - 外観

miots427さんの口コミ一覧(364件)を見る

アベーテ はるひ野店
ジャンル イタリアン、パスタ、自然食

044-981-6237

※食べログからのネット予約はディナーのみの受付となります。ランチタイムのご予約はお電話にて承っております。

神奈川県川崎市麻生区はるひ野5-3-7

はるひ野駅より徒歩5分

はるひ野駅から195m

ディナータイムには、別途サービス料10%を頂戴しております。

20.4.1より全面完全禁煙となります

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

中庭のある本格イタリアンレストラン

中庭のある一軒屋リストランテ。旬の食材で表現するイタリアンをお楽しみいただけます。

中庭のある本格イタリアンレストラン。 『安全と健康』をテーマに旬の食材を厳選し、素材の美味しさを生かして作るお料理の数々を、ゆったりとした空間でお楽しみいただけます。ご友人、ご家族との大切な時間や記念日にも是非ご利用くださいませ。
※ホームページよりネット予約受付中!

ノバンディノバンディ(3975)