口コミ一覧 : 京町家 新百合ヶ丘店

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

京町家 新百合ヶ丘店(きょうまちや)
ジャンル 居酒屋、京料理、豆腐料理・湯葉料理

050-5571-6623

神奈川県川崎市麻生区上麻生1-20-1 小田急アコルデ新百合ヶ丘 3F

小田急線新百合ヶ丘駅南口でて右手エスカレータ登る 小田急アコルデ新百合ヶ丘Ⅰ 3F 徒歩1分

新百合ケ丘駅から39m

【平日・祝前日】
ランチ11:30-15:00/ディナー17:00-23:00
【土日・祝日】
ランチ11:30-15:00/ディナー15:00-23:00

神奈川県の要請があった場合、指示に従い営業時間等の変更がある場合がございます。

年中無休/最大22名様入る個室有/十四代などの希少な日本酒を含め40種の日本酒が楽しめます。

(2人可、4人可、6人可、10~20人可、20~30人可)

ご宴会に最適な掘りごたつの個室、またはテーブル椅子席の半個室空間を貸し切り席にてご用意できます。

※入り口に喫煙所あり

小田急アコルデ新百合ヶ丘北口駐車場が近隣に御座います。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、掘りごたつあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 接待 知人・友人と

044-954-4454

その他クレジットカード:銀聯
その他支払方法:PayPay/Apple Pay/Google Pay/paypal/LINE Pay/(支付宝)ALIPAY/WeChatPay

※お通し代あり
※当店では持込みは一切お断りしております。
ただし、ドリンクに限り持込料を設けております。詳しくはスタッフへお尋ねください。
※未成年者(20歳未満)の飲酒は法律で禁じられております。

〈グループ店のご案内〉
・京町家 小伝馬町店

ああてああて(457)