宴会場・パーティーにもお洒落な空間♪ : アサオガーデン

アサオガーデン

(Asao Garden)

この口コミは、りり28さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/04訪問1回目

宴会場・パーティーにもお洒落な空間♪

新百合ヶ丘から10分ほど歩いて、マンションの1階のような所。地図やアプリをよく見て行ってください。駐車場あり。(100m程お店から離れています。)宴会で利用しましたが、お洒落でリッチな空間で、皆さんにも好評でした。お料理も美味しかったです。
■前菜 サーモン・・美しく盛り付けてあり、やや厚切りのサーモンがたっぷりとのっていました。
■ポタージュスープ・・これもたっぷりで美味しかったです。
■主菜 牛のステーキ?・・厚くて柔らかかったです。ソースも美味しく頂きました。
■デザート オリジナルシュークリーム・・これはなかなかのヒットです!シュークリームの間にふわふわムースのようなものが挟まれていました。きれいなソースとともに美しく盛り付けられていました。
■ドリンク・・フリードリンク付きで7500円のコースでした。ドリンクは赤白ワイン、瓶ビール、ソフトドリンク等です。
■雰囲気・・一番のお薦めポイントはココでしょう!フランス料理のお店なので、お洒落でリッチな感じです。長テーブル約10人×2と4人がけテーブル×4で40人ほどが、ゆったりと座れました。明るくキラキラした店内、入るなり大きな窓からプールが見えて「わ~素敵!」という感じです。夕方になると照明をやや落としてくれて、外も少しライトアップされます。お料理はテキパキと出てきますが、支配人さんはビシッとしていて「欠席者が出たので、席を減らしてほしい。」「マイクを・・・」「荷物の・・」などの要望は、一回にまとめて言うように言われたとかで、もう少し余裕の対応があってもよいかもしれません。トイレが男女ともレジ横に1つずつしかないのも惜しい所・・でしょうか。でも、秋に3か所ほど断られてからでも予約が間に合い、雰囲気もよいので、宴会場としては穴場ではないかと思います。

• アサオガーデン - 宴会コース 前菜

• アサオガーデン - 宴会コース デザート
      オリジナルシュークリーム

宴会コース デザート オリジナルシュークリーム

• アサオガーデン - プールが見えます♪   HPより

プールが見えます♪   HPより

• アサオガーデン - テラスルーム Hpより

テラスルーム Hpより

りり28

りり28さんの他のお店の口コミ

りり28さんの口コミ一覧(288件)を見る

掲載保留 アサオガーデン(Asao Garden)

ジャンル フレンチ

神奈川県川崎市麻生区上麻生3-13-1 ベルクレエ新百合ヶ丘 2F

小田急線 新百合ヶ丘駅 南口 徒歩6分

新百合ケ丘駅から479m

(8人可)

(50人以上可)

10台

オシャレな空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり

2時間半以上の宴会可

す ば るす ば る(4)