ううん・・・やっぱりラーメンは時間がない時に限っての緊急食かな・・・ : 旭川ラーメン 大雪軒

旭川ラーメン 大雪軒

(たいせつけん)

関連店舗

この口コミは、不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃん

不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃん(1735)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2018/12訪問

正直・・・ラーメンは常食しない今、時間のない時の緊急食というポジションの中にあっても、美味いと思うラーメンはある。
それはシンプルな昔ながらのラーメンね。
この日、映画のスタート時間が迫り、まさに緊急食としてこちらを利用。
食券を買い、店内のカウンター席に突入!
麺だけを吸い込み、無駄な塩分を身体には入れたくないので、スープはレンゲで3口ほどすする。
ラーメン嫌いな僕でも、おっ!美味しいと思えば、スープを飲もうとする己との戦いにはなるわけだけど・・・
あまり印象に残らないスープでした。
確か魚介と動物系のダブルスープとうたっていたと思うけど・・・
チャーシューは好みの味でした。
ラーメン屋さんて、チャーシュー丼だけのオーダーでも受け付けてくれるのだろうか・・・
前からの疑問。
ホールのスタッフの対応は良かったです。
ラーメンの世界はわからないな・・・
鶏ベースのシンプルなラーメンが好きかな。

不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃん

不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃん(1735)さんの他のお店の口コミ

不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃんさんの口コミ一覧(1079件)を見る

店名 旭川ラーメン 大雪軒 (たいせつけん)
ジャンル ラーメン、つけ麺

044-959-3391

神奈川県川崎市麻生区上麻生1-19 イオン新百合ヶ丘 ビブレ 5F

新百合ヶ丘駅より徒歩5分

新百合ケ丘駅から133m

[月~土]
11:00~22:00(L.O)
[日・祝]
11:00~21:30(L.O)

年中無休

ああてああて(459)