焼肉&デザート食べ放題@デザートとジェラートがすごい! : プレミアムカルビ 宮前平店

2019/03訪問1回目

焼肉&デザート食べ放題@デザートとジェラートがすごい!

スイーツバイキングマニア甘子の
焼肉&デザート&ジェラート食べ放題♪

※下記は私の利用時のシステムです

休日&ディナー
★3218円(税込) 67品オーダーバイキングコース+プレミアムデザート&ジェラートビュッフェ
★3866円(税込) 105品オーダーバイキングコース+プレミアムデザート&ジェラートビュッフェ

平日ランチ 11:00~15:00(最終入店/14:00)
★1706円(税込) ランチ(非食べ放題)+プレミアムデザート&ジェラートビュッフェ

お肉やサイドメニューはテーブル備え付けの電子パネルから注文します
提供は驚くほど速く、サラダ類、スープ、揚げ物まで種類も豊富
注目ポイントは「おしゃれな味」のバリエーションがたくさんあること
チーズフォンデュ風、トリュフやウニなどを合わせたメニューもあり、新感覚の焼肉でした
お肉も悪くない。というか焼肉食べ放題というくくりではおいしいと思いました

デザートコーナー
ウェスティンホテル東京のデザートブッフェコーナーのレイアウトに見た目そっくりw
8種類と少数ですが、グラスデザートやケーキとバラエティもあり絶賛しないながら悪くないです
少なくとも一般的な焼肉食べ放題のデザートに比べると1馬身半の差をつけるレベル
ブルーベリーチーズケーキが気に入りました

特筆すべきはジェラートコーナー☆*°
なんと18種類の本格的なジェラートが食べ放題♪
スタッフさんに2種類ずつスクープしてもらえます
桜もちなどの季節メニューがうれしく、選ぶのも迷います
スイーツ食べ放題マニアとしては集中的にジェラートを食べましたが全種は食べられませんでした、焼肉中心(あたりまえ)だと制覇は無理!

なかなか焼肉屋さんとは思えないほどのうなるクオリティとバリエーションでした

店内はおしゃれなカフェを彷彿とさせる素敵なインテリア
店員さんもコーヒーショップのようなエプロンのおしゃれ男子&おしゃれ女子という清潔感あふれる印象で、非常に気に入りました(❁´ω`❁)
甘党が焼肉食べ放題をするならここ!と太鼓判ですw

• プレミアムカルビ - デザートブッフェコーナー@この写真だけだとウェスティンホテル東京のデザートブッフェに見えるほど似ています

• プレミアムカルビ - ホワイトチョコと苺のムース、オレンジのゼリー、クレームシトロン、フランボワーズショコラ

• プレミアムカルビ - オレンジヨーグルト、桃と杏仁のゼリー、ガトーショコラ、ブルーベリーのチーズケーキ

• プレミアムカルビ - 本編は焼肉

本編は焼肉

• プレミアムカルビ - 塊肉はテンション上がる!

塊肉はテンション上がる!

• プレミアムカルビ - グラスデザートと思いきやおしゃれなタレ!@山芋、卵、タレが層になっています

• プレミアムカルビ - デザート全種

デザート全種

• プレミアムカルビ - 冷えてきたのでコーンポタージュ

冷えてきたのでコーンポタージュ

• プレミアムカルビ - おしゃれカフェのような店内

おしゃれカフェのような店内

• プレミアムカルビ - 駐車場も大きい

駐車場も大きい

• プレミアムカルビ - 赤い牛マークのメニューは高い方のコースで選べます

赤い牛マークのメニューは高い方のコースで選べます

• プレミアムカルビ -

甘子さんの他のお店の口コミ

甘子さんの口コミ一覧(1136件)を見る

プレミアムカルビ 宮前平店(PREMIUM KARUBI)
ジャンル 焼肉、ビュッフェ、スイーツ

044-388-9031

神奈川県川崎市宮前区土橋2-6-14

[電車]東急田園都市線「宮前平」駅下車、東名川崎インター方面へ徒歩7分
[バス]川崎市営バス「土橋神社前」バス停下車、目の前
[お車]店舗敷地内に駐車場、ゆったり40台完備

宮前平駅から501m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

[平日]
    (最終入店/22時00分)

[土・日・祝]
    (最終入店/22時00分)

年中無休

サービス料なし、チャージ料なし

喫煙ルームあり

席が広い、ソファー席あり、バリアフリー

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

デザート食べ放題あり

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年12月11日

こだわりのお肉と専属パティシエによるオリジナルデザート★“プレミアム”な焼肉食べ放題

味と質にこだわって厳選したお肉を取り揃えた焼肉、専属パティシエによる自家製デザートビュッフェ、オリジナルのサイドメニューなどすべて食べ放題。落ち着いた雰囲気の店内で、お食事の最後のひと口までゆったりとお楽しみいただけます。

関連店舗情報 プレミアムカルビの店舗一覧を見る

ツイストマンツイストマン(3958)