日帰り温泉の食事処は、雰囲気も味も最高だった! : とうふ旬菜 心音

この口コミは、Sean☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/02訪問1回目

日帰り温泉の食事処は、雰囲気も味も最高だった!

宮前平駅から長ーい坂を上って、日帰り温泉 湯けむりの庄内にある食事処
久しぶりの平日休みってことで、Amazonプライムビデオでサウナのドラマ サ道をみて
究極のサウナの入り方を習得すべくやってきた(意味不明)

ここの日帰り温泉って評判いいんですよね!
泉質も黒湯でぬめぬめ系、お肌に効きそうな感じです
究極のサウナの入り方は、さておき!
お腹が空いたので、こちらにやってきた
食べログ見ると、そこそこ評価が高そう!期待しちゃいますな!
順番待ちをして、10分くらい待って順番がまわってきた
店内は、カウンター席、テーブル席、お座敷席があって、見た目よりはゆったりできる感じだった

メニュー的には、カレー、そば、うどん、ラーメン、焼鳥、豆腐・・・けっこう色々揃ってる
アルコールもビール、サワー、クラフトビールまである!
なかなか日帰り温泉施設の割には気合が入っている感じ!
色々悩んで、熟成ロースかつ御膳を注文した
このロースかつ、サイズでかい!しかも衣サクサク、中はソフト!
けっこういい感じのロースかつ!
サウナから出て、美味しい料理に落ち着けるお座敷席!
う!やばい!生ビール飲みたい!

次回は、電車でやってきて、お酒呑みながらゆっくりしよーっと誓った!

Sean☆

Sean☆さんの他のお店の口コミ

Sean☆さんの口コミ一覧(1867件)を見る

東急田園都市線宮前平駅北口より徒歩4分

宮前平駅から216m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

(4人可、6人可)

館内に喫煙室有り

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

“宮前平源泉湯けむりの庄”内の とうふ旬菜“心音” お風呂上がりの贅沢なひと時を・・

●選りすぐりの食材を使った旬のお食事や豆冨料理を中心に心の温まる和のおもてなし。お風呂上がりのビールだけでなく、ソフトドリンクやデザートも種類豊富にご用意。 ●テーブル席の他、掘りごたつの半個室もあり、ゆっくりとおくつろぎ頂けます。 ●季節ごとにメニューの入替も行っております。 ●数量限定 引上げ掬い豆冨・650円 ●季節の松花堂御膳・1,980円 ●キリン一番搾り生・550円 など・・・

ツイストマンツイストマン(3954)