小田急線・南武線・登戸駅・多摩川口のカジュアルイタリアン♪ 肉バル&ワインのお店《ESOLA (エソラ)登戸店》 #ESOLA登戸店 #エソラ登戸店 #カジュアルイタリアン #登戸グルメ #肉バル : ワインビュッフェ×肉 ESOLA 登戸

ワインビュッフェ×肉 ESOLA 登戸

(エソラ)

この口コミは、不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃん

不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃん(1444)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2017/10訪問

小田急線・南武線・登戸駅・多摩川口のカジュアルイタリアン♪ 肉バル&ワインのお店《ESOLA(エソラ)登戸店》 #ESOLA登戸店#エソラ登戸店#カジュアルイタリアン#登戸グルメ#肉バル#ワイン飲み放題当社の目と鼻の先に10月10日オープンしながら、あまりに混んでいて、行くことができなかったお店。

やっと落ち着いた様子だったので、登戸探検隊 出動!!

お店の名前は!! カジュアルイタリアン♪ 肉バル&ワイン♪ 《ESOLA(エソラ)登戸店 https://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140506/14069190/

東京都・神奈川県内を中心に複数の業態で出店しているチェーン店のようです。

こちらのお店は、数ヶ月前にオープンした川崎駅エリアの同店と、メニューも近いとのこと。

《ESOLA(エソラ)》の目玉は、なんてったって、ワイン・サングリアの飲み放題コース!

2時間飲み放題で¥1,490! 時間無制限で¥1,990!

その時、その時で一部のワインを変えながら、サングリアと合わせて全80種類ほどを提供しているとのこと。 これは、凄いですね。

が・・・ 僕はワインが苦手なので・・・ 残念・・・

今回は予約のお客様の狭間を縫っての訪問。

オープン前のチラシからの情報で、料理メニューが少なそうと思いつつの訪問でしたが、席に着き、グランドメニューを開くと、想定外にメニュー数が多く、これはお客さんを飽きさせないなと。

ドリンクメニューも、ビール、ワイン、サングリアの他にハイボールやカクテルもあり。

ワインが苦手な僕は、ワイン・サングリアの飲み放題は利用せず、単品でハイボールを楽しみ、味見でサングリアを1杯試しました。

さて、料理の方ですが~

グランドメニューの他に、本日のオススメ料理がありました。

実は、この時以降、すでに2回訪問しておりますので、まとめて写真を紹介させて頂きますね~

肉メニューは、アンガス牛のミスジロックステーキ や 本日のオススメから、牛ハツのロースト。

サラダは、たっぷりとチーズがのった 燻製シーザーサラダ。

他にも、本日のオススメから イイダコとニンニクの芽のアンチョビソテー等々~〆のパスタ・カレーまで、充分に楽しめました。

最近、高級なイタリアンも増えている中で、こういう気楽な雰囲気でわいわい楽しめるカジュアルなイタリアンも良いですね~

ちなみに〆は、肉バルのスパイシーカレー と 燻製バターのタラコパスタ。

前者は、コクがあって食欲をそそるカレーライス。 〆にはもってこいですね。

また、後者の 燻製バターDEたらこパスタ も風味豊かで、麺はアルダンテ。食感はモチモチ。 これ結構、お気に入りです♪

オープン早々、繁盛店となっていますので、ご利用の際は、予約をされる方が良いと思います。
スタッフも、初々しく元気もあり! 非常に気持ちの良い対応で迎えてくれました。
肩肘張らずに気軽に使える使い勝手、スタッフ・お客様も含めた店内の雰囲気の明るさ、低価格のワイン・サングリア時間無制限飲み放題のシステム、手軽なメニュー価格等々、チェーン店系居酒屋・飲食店として考えれば、オススメ領域ですね~♪

不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃん

不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃん(1444)さんの他のお店の口コミ

不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃんさんの口コミ一覧(1022件)を見る

店名 ワインビュッフェ×肉 ESOLA 登戸 (エソラ)
ジャンル バル・バール、イタリアン、ワインバー

044-8194-807

★登戸でワインと肉を楽しむならESOLA(エソラ)★

神奈川県川崎市多摩区登戸新町409 オータムフォリエージ1F

JR南武線 登戸駅 多摩川口 徒歩2分
小田急小田原線 登戸駅 徒歩3分

登戸駅から79m

月~金
ディナー
17:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)

ランチ・ディナー
12:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)

日・祝
ランチ・ディナー
12:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)

[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

お1人様当たり400円

(貸切パーティ歓迎!)

★登戸でワインと肉を楽しむならESOLA(エソラ)★ ★誕生日&サプライズなど全力で応援します、ケーキ・BGMご相談ください★ ★その他忘年会や新年会、歓迎会や送別会、結婚式二次会や記念日はESOLA(エソラ)で!★

(20人~50人可、50人以上可)

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2017年10月10日

★登戸でワインと肉を楽しむならESOLA(エソラ)★

登戸駅徒歩2分★ワインビュッフェ約100種ワイン(赤白泡)時間無制限飲み放題1990円

~サングリアフェア実施中!!~
【ランチ限定】ワインブュッフェ&他アルコール飲み放題
時間無制限2500⇒1490/2h1990⇒990円
■『時間無制限』ワイン飲み放題1990円
ワイン(赤/白/泡)サングリア100種が時間無制限飲み放題★
■コースプラン 2h3480円~
■土日祝日昼飲みOK
■誕生日・サプライズ受付中
■お席
全34席★テーブル、カウンター、ソファ席がございます

s_nikus_niku(0)