・・迷ったら、止めろ。 : バーミヤン 向ヶ丘遊園駅前店

この口コミは、ラッチさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問2回目

・・迷ったら、止めろ。

某月某日某曜日の某時、登戸駅で乗り換えて帰ろうかと思ったのですが(本日も早めのご帰宅)・・ちょいと足を伸ばして一駅歩いて向ヶ丘遊園まで。
(この区間、短いので歩くことにしてます)
駅前の文教堂と100円ショップなどで買い物してから暫し逡巡・・
朝から何も食べてなかったのでお腹は空いている。でも今食べたら晩ご飯までたいして時間無いしなぁ。どうしようか?ちょいと米(炒飯)が食べたい気分なんだけど・・うーん。
目の前にバーミヤン、階段降りたら東秀。新たにお店探しは時間的にする気は無いし・・
結局、吸い込まれるようにバーミヤンへ。

メニューを見てたらなんとハッピーアワー中であります。
平日14:00~18:00は生ビールとサワーが200円!
これは呑め!との神のお告げですね。運命には抗わないことにしてるので

注文したのは・・

生ビール(200)
チャーハン(499)です。

夜露に濡れる 森をぬけて
白いバルコニー あなたを見た~♪
(サビはバーミヤン♪でお願いします)

と、(心のなかで)歌っていたらビールがきました。ついでチャーハンが。スープバーにスープを取りに行ってからいただきます。
なんだかメニューとはいささか見た目が違いますがそんなのはよくあること。まずはひと口・・うーん、美味くない。なんと言うか見た通りなんですが、冷凍をチンしたお味とでもいいましょうかね?このチャーハンはダメです。食べられないことはないけどね・・
あっ、スープは普通です。
でも大丈夫です。チャーハンのことは嫌いになってもバーミヤンのことは嫌いになりませんから。

お会計755円(税込)です、ごちそうさまでした・・

次はハッピーアワー中に来て生ビール×3、おつまみ1つ頼んで居酒屋利用1000ベロの予定・・
こんな使い方なら宜しいかと(笑)?

• バーミヤン - 元気が出るドリンク。

元気が出るドリンク。

• バーミヤン - 美味しそうな。

美味しそうな。

• バーミヤン - 残念なチャーハン?

残念なチャーハン?

• バーミヤン - よかったらひと口どうぞ(お約束)。

よかったらひと口どうぞ(お約束)。

2017/06訪問1回目

競馬場の帰りにふらふらと。どこぞでクーポン貰ったのでね(笑)

タルタルから揚げ、油淋鶏、餃子にビール!

味は、まぁそれなり値段なり。

安く呑めればそれでよし!

〆にラーメン。

紹興酒が遅かったから、麺ノビタヨ・・

でも、ホントはね。

競馬場で杵打ち麺が食べたかったのよ。
復活しないかな~

• バーミヤン - 餃子とタルタルから揚げ

餃子とタルタルから揚げ

• バーミヤン - 油淋鶏

油淋鶏

• バーミヤン - ラーメン

ラーメン

• バーミヤン - カッチー!金返せ(笑)

カッチー!金返せ(笑)

ラッチさん

ラッチさんさんの他のお店の口コミ

ラッチさんさんの口コミ一覧(144件)を見る

向ケ丘遊園駅から125m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(交通系電子マネー(Suicaなど))

入居ビルのB1に駐車場有

落ち着いた空間

テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

関連店舗情報 バーミヤンの店舗一覧を見る

クリストファーDクリストファーD(506)