新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

シンプルで美味しい! : ラーメン杭州

この口コミは、mino1027さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mino1027

mino1027(421)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2019/11訪問

シンプルで美味しい!

気になっていたこちらのお店に、やっと伺えました。
土曜の19時前に到着。

お店はカウンター8席と4人がけテーブル2セットと6人がけテーブル1セット。
でも、テーブルは組み合わせでいろいろバリエーションができそうです。

私はひとりだったのでカウンター席に座り、決めていたチャーハンと焼きギョーザを注文。

女性お二人と男性お一人で切り盛りされていて、調理は男性がされていました。

10分くらいでチャーハンが届きました!
まずスープを…
すっごく旨みのあるスープで、今までにないチャーハンスープです。
ちょっとびっくり!

で、メインのチャーハンは、これまたシンプルに美味しい!
具も多くなく色味もサッパリしてますが、チャーハンらしいチャーハンです。
大盛りにすれば良かった…

程なく焼きギョーザも届き、またまたシンプルで美味しいんです。

いずれも特徴は無いかもしれませんが、それで美味しいと思えるのはすごいですね。

これなら他のものも期待できると感じます。
気になってたレバーのガーリック炒めを次回はいってみます!

大変美味しかったです、ご馳走さま。
また伺います!

mino1027

mino1027(421)さんの他のお店の口コミ

mino1027さんの口コミ一覧(198件)を見る

店名 ラーメン杭州
ジャンル ラーメン、中華料理

044-945-3880

神奈川県川崎市多摩区4-15-6

川崎市多摩区の府中街道沿いです。(最寄り駅をあえて言うなら、京王稲田堤でしょうか)

京王稲田堤駅から611m

月曜日

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

全席喫煙可

店の向かい側に約4台無料専用駐車場あり

docomo

もぐらっこもぐらっこ(1)

「ラーメン杭州」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら