肉・肉・肉 : 寿苑

寿苑

(稲田堤)

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

火曜日

この口コミは、ぽっちゃりキングさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぽっちゃりキング

ぽっちゃりキング(156)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2016/10訪問

肉・肉・肉

稲田堤の寿苑。
肉を食べたい、という強い気持ちを持って会社の肉仲間と伺いました。

こちらのお店、人気店なので、混んでいることを想定。会社を定時で上がりダッシュで向かいます。焼き肉店の行列ってなかなか減らないかな、って思って。

店に着くと、すんなりと着席。
平日の18時過ぎだったからかな。
他の方のレビューから、かなりもくもく感のあるお店だと思ったので、コートやスーツを入れる袋を持参していきました。

さあ、戦闘開始です。
ガーリックはらみは外せない感じだったので、それは必ず食べるとして、いただいたのは、
・タン塩
・ナムル
・白菜キムチ
・サンチュ
です。

写真を見ていただくと分かりますが、肉は本当に美味しいです。値段が高め?と思いきや、肉質を考えると安いかも。
この日は北海道の肉と女将が申しておりました。

オススメは、やはりガーリックはらみ。次に来ても、絶対頼みますねー。

このお店は90分制なので、時間が近くなるとオーダーができなくなります。お腹と相談しつつ、早めのオーダーをオススメします。

なかなかの個性派の焼肉店でした。

• カルビ

• はらみ

• サムギョプサル

• ガーリックサラダ

• 白菜キムチ

• ナムル

ぽっちゃりキング

ぽっちゃりキング(156)さんの他のお店の口コミ

ぽっちゃりキングさんの口コミ一覧(851件)を見る

「寿苑」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 寿苑 (稲田堤)
ジャンル 焼肉

044-945-2932

神奈川県川崎市多摩区1-3-11

京王稲田堤駅 徒歩5~6分
JR稲田堤駅 徒歩3分

稲田堤駅から117m

平日 17:00〜23:00

火曜日

(テーブル3卓、小上がりに3卓)

座敷あり

ぶーーにゃんぶーーにゃん(6)

「寿苑」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

044-945-2932