お肉美味しくてコスパ良し♡また行きたい♪ : じょんのび

この口コミは、まぁ坊あずにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まぁ坊あずにゃん

まぁ坊あずにゃん(598)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/10訪問

お肉美味しくてコスパ良し♡また行きたい♪

久々に再訪です♪上タンが美味しすぎた~(*’-‘*)
今回もまたたくさん食べてきました。

◆塩ロース
◆上タン
◆チャンジャ
◆カルビスープ
◆カイノミ(塩)
◆ホルモン(塩)
◆じょんのびカルビ
◆川崎のお野菜盛り合わせ
◆冷麺
◆カルビスープ

厚切りででてきた上タンとカイノミが特に美味しくて幸せでした^^
上タンは脂がじゅわ~。美味しいお肉です。お野菜盛り合わせは特製味噌や生姜醤油が
一緒にでてきて、茄子は焼いて生姜醤油に。
きゅうりやラディッシュ、トマトはお味噌と。小松菜はナムルになっていて美味しかった。
店内はこじんまりとしていますが、3組限定でそれぞれゆったりと席が広く取ってあり、
のんびりと焼肉を楽しむことができて、嬉しいです。

お肉も美味しいし、接客も丁寧なので、また利用したいです。

☆ ☆ ☆ ☆

良いお肉を扱っているお店はそれなりにありますが、どうしても価格がかわいくなかったりして中々通うほどにもならないのが残念なところ。
こちらはコスパ良し!味良し!大満足なお店でした♡^^

こじんまりとしたお店で外観も落ちついています。
席はゆったりと座れますし、お隣は気にならないような造りでした。そこも良かった。

◆じょんのびサラダ
ファミリーサイズ!とっても量が多くて驚きましたw
たまねぎのドレッシングがぐんぐん食欲をわかせます。もりもり食べれて嬉しかった。

◆にんにく焼き
ごま油の中でずっとぐつぐつ火を通します。最高にほくほくしててやばかったです♡

◆馬肉ユッケ
普通に美味しかった^^生肉最高です。

◆ぬか漬け
キュウリ、にんじん、大根。最近自分がぬか漬けを作りだしたので、食べてみたくなって頼んでみました^^

◆上たん塩
もう脂がのっていてちょい厚めな見た目はすでに美味しそう。。!ここに、あとのせでどうぞと渡されたごま油味のねぎ!
ちょこっと巻いて食べたらもう最高!脂がじゅわぁ~♡やっぱり上たん大好き♡

◆上たん塩白髪ねぎ乗せ
これも頼みました^^たんは同じ?こちらも美味しかった。白髪ねぎもいいけれど、普通のねぎでも十分美味♪

◆本日のおすすめ 肩ロース 塩
サシがすごい!柔らかくてとろけました・・・

◆本日のおすすめ リブ芯 塩
ステーキみたいな厚みだけど、噛むと柔らかい♡
ヒレみたいです。山葵醤油とかにも合いそうです。

◆塩ロース
人気商品だそう♪わたしたちは脂が好きなので、ちょっと物足りなかったです。ロースって結構薄い赤身のイメージでしたが、ここのロースは厚切りでした。肉肉しいところはいいですね♪

◆ミスジ 塩
お肉、生で行けるんじゃ・・♡とおもわせてくれる美しさ。
軽く炙って食べました。美味しかった・・・

◆冷麺
すっきり!お腹かなりいっぱいだったけれど食べれましたw具だくさんでとろーり卵が嬉しかった♡

◆デザートはサービスの紅茶のアイス
サービスでした!!!そして驚いたのが、とても美味しかったということw
嬉しかった~♡

一日中食べ続けていたので焼肉食べられるかな?と思っていたけれどガンガン入りました!
塩とタレどれも選べるぽいです。柚子ポン酢やタレやゴマだれなど、数種たれも用意されていました。
最後はお見送りもしてくださり、対応も丁寧なお店で気持ちよく食事が出来ました。
前から行きたかったお店だったのでとてもうれしかったです。また行ってゆっくり食べたいです♪

美味しかった。

• じょんのび - カイノミ塩!これよかった〜♡

カイノミ塩!これよかった〜♡

• じょんのび - 上たん塩 美味しすぎたヽ(´ρ`)ノ

上たん塩 美味しすぎたヽ(´ρ`)ノ

• じょんのび - じょんのびカルビ(^^)

じょんのびカルビ(^^)

• じょんのび - 何か忘れちゃったけど美味しかったやつ(∩´∀`)∩

何か忘れちゃったけど美味しかったやつ(∩´∀`)∩

• じょんのび - 塩ロース(∩´∀`)∩しっかり肉!

塩ロース(∩´∀`)∩しっかり肉!

• じょんのび - 川崎野菜たち(^^)さっぱりします♡

川崎野菜たち(^^)さっぱりします♡

• じょんのび - 冷麺(∩´∀`)∩

冷麺(∩´∀`)∩

• じょんのび - ユッケジャンクッパ(^^)

ユッケジャンクッパ(^^)

• じょんのび - この脂!見るからに美味しい上タン塩♡美味しかった!

この脂!見るからに美味しい上タン塩♡美味しかった!

• じょんのび - 白髪ネギ上タン塩♪これも美味しかった♡

白髪ネギ上タン塩♪これも美味しかった♡

• じょんのび - 本日のおすすめ肩ロース やびゃあ!!とろけた〜♡

本日のおすすめ肩ロース やびゃあ!!とろけた〜♡

• じょんのび - ミスジ♡脂たまらーん♡(っ´ω`c)

ミスジ♡脂たまらーん♡(っ´ω`c)

• じょんのび - リブ芯、柔らかくて美味でした♡

リブ芯、柔らかくて美味でした♡

• じょんのび - 上タン塩 このあと乗せごま油ネギがいいっ♡

上タン塩 このあと乗せごま油ネギがいいっ♡

• じょんのび - 爆盛りサラダ取り分けてもらったらこんな風にσ(・´ω`・) ww

• じょんのび - 美味しい冷麺でした(*ꆤ.̫ꆤ*)

美味しい冷麺でした(*ꆤ.̫ꆤ*)

• じょんのび - 馬肉ユッケ♪

馬肉ユッケ♪

• じょんのび - まさかのぬか漬けです!

まさかのぬか漬けです!

まぁ坊あずにゃん

まぁ坊あずにゃん(598)さんの他のお店の口コミ

まぁ坊あずにゃんさんの口コミ一覧(332件)を見る

「じょんのび」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 じょんのび
ジャンル 焼肉、居酒屋

044-911-8392

神奈川県川崎市多摩区登戸2174

小田急線 向ヶ丘遊園駅 北口 徒歩3分

向ケ丘遊園駅から238m

18:00~翌0:30(L.O.24:00)

木曜

(JCB、AMEX、Diners)

(20人以下可)

デート 知人・友人と

2時間半以上の宴会可

そのときに美味しい和牛だけを厳選し、希少部位も豊富に揃う地元の人気の焼肉店

10年間地元で愛され続けている焼肉店は、品質のいい黒毛和牛にこだわり、そのときに一番いい状態のものだけを仕入れているという徹底ぶり。肉だけでも仕入れ先は6軒にもなり、なかなか味わえない希少部位も【焼肉酒場 じょんのび】ならばリーズナブルに楽しめると評判です。厚切りでボリューム感のある『じょんのび上タン塩』や赤身の美味しさを堪能できる『塩ロース』、ジューシーな旨みが印象的な『カイノミ』などは、...

★アオバ★★アオバ★(101)

「じょんのび」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら