050-5868-3687
いつもはランチ利用〜今日は夜に!!そしてプレミアムコースにしてみました。。乾杯
通常は駐車場に車を停めランチ利用がメインだったけれど〜
平日の今日は登戸駅で下車し友人と歩いて〜訪問!!
平日の6時台はまだ空いている〜
(その後、1〜2時間で満席に!!)
さて〜何にしよ...
土曜日12時半ごろに訪問。
常に満席で、予約していなかったため40分ほど待ちました。
同系列の東林間店には数十回訪問していますが、登戸店は初訪問です。
海老ピザ¥1290
かぼちゃのスープ...
ピザの美味しいイタリアンの銘店ですが、ビールからワインまでちゃんとアルコールも飲めます。
ピザは、大きさがレギュラーとダブルの2種類から選べるので、有り難いです。3人で行くと、丁度レギュラーでも3枚...
友人たちとヒッコリーファーム登戸店を訪れ、大きなピザをみんなでシェアして楽しみました。焼きたてのピザは香ばしい縁がカリッと心地よく、チーズはとろりと伸びてとても贅沢な味わいでした。トマトの酸味やバジル...
4人で
シラスピザ
海老ドリア
きのこグラタン
かぼちゃパイ
ミックスベリーのタルト
リコッタチーズムース
食べて来ました
入店してから退店するまで
90分ほどのランチでした
帰る...
駅から5分ほど歩いた所にある本格ピザの人気店。「ソフィアローレン」ピザ、ホタテグラタン、スモークチキン、白ワイン、カプチーノをチョイス!ソフィアローレンはスモークヘリング(ニシンの燻製)/生ホタテ/ツ...
休日の12時半ごろに訪問しました。結構混んでいて、5組くらいの待ちでした。
子供連れの客がかなり多かったです。出入り口付近の待合の場所は、子供の遊ぶ場所があり、ガヤガヤしてました。
ランチメニ...
ひさびさに登戸に訪問
なんか駅前がスッキリしてる
さて、今回はポルチーニのピザ、エビのグラタン、シェフサラダ
ポルチーニのピザ、ほんとポルチーニの味 香り トマトソースが少し入ってるのが美味しい...
子連れに優しいお店なので、平日のランチ時、店内ベビーカーだらけでした。
おむつ替えもできます。
ただベビーカーオッケーですが入り口が階段なのが少し不便でした。
ランチはえびドリアとアンチョビのピ...
予約してお伺いしました。
季節限定のポルチーニ茸の贅沢ピザを注文しました。
半分はトマトソース、半分はトリュフソースで、トリュフソースの方だけ食べましたがとっても美味しかったです。
パエリアやデ...
ヒッコリーファーム 登戸店(HICKORY)
| ジャンル | ピザ、イタリアン |
050-5868-3687 |
登戸駅から徒歩5分 登戸駅から304m |
カード可 (JCB、AMEX、VISA、Master、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
無 パーティールームあり。 |
有 15台 |
| ドリンク | ワインあり、カクテルあり |
| ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
| サービス | お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー |
子供可 子供用の椅子とクーハンあり。 |
1977年11月 |
| 電話番号 |
044-900-1727 |
| 備考 | |
登戸駅から徒歩5分
日曜の午前11時半前、家族でヒッコリーへ。
木の温もりが心地いい店内は、カジュアルながらもしっかりと料理にこだわりを感じられる空間。12時を過ぎる頃には来店が続き、帰る頃にはほぼ満席に。家族連れや友人同士でにぎわう様子に、このエリアで愛されているお店なんだなと実感しました。
子供たちが頼んだ小皿のグラタンを一口もらったところ、これが想像以上に美味しい。ホワイトソースがとにかく絶品で、トッピ...
昭和の香りもするチーズたっぷりの美味しいピザが食べられるお店
>>皆さん、ご存知でしたか〜
ヒッコリーファームでは、ピザ他、メニューの一部をテイクアウトできるんですよ〜 お店にご相談くださいねー...