マイルドで美味しい! : らぁ麺 みうら

この口コミは、taiwa279201さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/12訪問1回目

マイルドで美味しい!

昨夜の〆は、川崎市二子新地駅近く らぁ麺みうらさん!!

昨夜は会社の忘年会あと、最寄りの二子新地駅で降りた時に猛烈にお腹が空いてきたため、らぁ麺みうらさんに吸い込まれたのでした
まぁデフォルトですwww

オーダー
⭐︎まぜそば

まぜそばってピーキーな味が多いイメージですが、こちらのまぜそばは鳥出汁がしっかり効いてマイルドで好みの味です
なんかちょっとダイエット的にもまだいい気もするし

大抵のまぜそばとか、油そばの場合は自分は思いっきり酢をかけて食べることが多いのですが、こちらのお店には酢はありません。
もしかしたら頼んだらくれるかもしれませんが、少なくともテーブル調味料として酢はありません。
けど、こちらのまぜそばは飽きることなく最後までスルッと食べれてしまうんですよね

とても美味しいかった!
ご馳走様でした!

そしてそのあとは自宅まで少しでもカロリー消費ということで約2.5kmフラフラしながら歩いて帰ったのでした
多分、昨日くらいの飲みと食べた量なら、昨日のうちにしっかり歩いておけばきっと体重は大丈夫

#よるごはん #夜ごはん #夜ご飯 #ばんごはん #晩ごはん #晩ご飯 #晩飯 #ラーメン #拉麺 #라면 #ramen #japanramen #まぜそば #らぁ麺 #麺スタグラム #麺すたぐらむ #麺好き #美味しい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #川崎グルメ #東京グルメ #ラーメン部 #ラーメンパトロール #二子新地グルメ #麺 #麺活 #麺スタグラマー #〆 #飲み会 #忘年会

• らぁ麺 みうら -
  • らぁ麺 みうら -

taiwa279201

taiwa279201さんの他のお店の口コミ

taiwa279201さんの口コミ一覧(427件)を見る

らぁ麺 みうら
ジャンル ラーメン、つけ麺、油そば・まぜそば

044-322-8090

神奈川県川崎市高津区諏訪1-3-5

東急田園都市線「二子新地駅」から徒歩1分

二子新地駅から61m

• ■定休日
    無休

(カウンター 11席)

近隣にコインパーキング 有り。

家族・子供と 一人で入りやすい

テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2019年11月1日

11月1日NEW OPEN!! 【大山どり】の丸鶏を贅沢に使用した醤油らぁ麺がおすすめです。

【鶏スープ】
国産ブランド鶏《大山どり》の丸鶏を贅沢に使用した極上スープ。
鶏本来の旨味と香りをお楽しみ下さい。

【らぁ麺】
厳選した数種類の小麦をこだわりのバランスで配合。
全粒粉を使用した麺はコシ、のど越し、風味の良さが特徴です。

【つけ麺】
厳選した小麦をたっぷりと使用した熟成多加水麺を使用。
粗めの全粒粉を配合した細麺は多加水ならではのツルモチ食感がお楽しみ頂けます。

ぴーま777ぴーま777(1)