久しぶりの地元飲み : Herb Diner & Bar ジャックポット 溝の口

この口コミは、ペザントさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ペザント(217)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2020/06訪問

久しぶりの地元飲み

コロナの解除もあり、久しぶりに仕事先の友人と二人でここをチョイス

やはり仕事先の地元の先輩がここの牡蠣が美味しいし、とても感じが良いよって、前に教えて戴きました。

友人は飲むと食べなくなるタイプだと思って飲み放題に一品頼むコースを。

その方が好きなものを食べられるし、調整が出来るので便利です。

本当なら生牡蠣食べたいところですが、やはり夏は…

なので、三種の焼かきに。

友人、初めて牡蠣フライ以外のオイスター料理らしく、ガーリックを食べたら美味しいって。

良かったねー。

意外にも副菜のピクルスが美味しい!

そして、アンチョビポテトががサクサクで美味しい!

チーズ盛り合わせ、デザートも頼んでしまった!

あっという間に飲み放題の時間終了!

で、友人はカウンターでもう一杯飲もうと、スパークリングワインを。

いやー、良く飲みましたー!

• Herb Diner & Bar ジャックポット - 焼きオイスター三種

焼きオイスター三種

• Herb Diner & Bar ジャックポット - MALT'Sのこんな瓶ビール初めてみました

MALT'Sのこんな瓶ビール初めてみました

• Herb Diner & Bar ジャックポット - 良く漬かったピクルス

良く漬かったピクルス

• Herb Diner & Bar ジャックポット - ローストビーフのサラダ仕立て、バルサミコ酢が良いですね

ローストビーフのサラダ仕立て、バルサミコ酢が良いですね

• Herb Diner & Bar ジャックポット -
  • Herb Diner & Bar ジャックポット - 茄子のラタトゥイユシュリンプ添え

茄子のラタトゥイユシュリンプ添え

• Herb Diner & Bar ジャックポット - これ、病みつき

これ、病みつき

ペザント(217)さんの他のお店の口コミ

ペザントさんの口コミ一覧(221件)を見る

店名 Herb Diner & Bar ジャックポット 溝の口
ジャンル ダイニングバー、イタリアン、居酒屋

050-3184-3550

神奈川県川崎市高津区溝口1-11-8 OKKA 634ビル 7F

東急田園都市線 溝の口駅 徒歩1分

【土・日・祝】
11:00~15:00 LUNCH
15:00~20:00(L.O19:30) DINNER

無し

(VISA、JCB、Master、AMEX、Diners)

チャージ料無し

(テラス席54席含む テラスのみペット可)

(20人~50人可、50人以上可)

テラスも禁煙となりました!店の外に喫煙スペース有ります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、電源あり

家族・子供と 大人数の宴会

夜景が見える

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

ランチタイムは幼児からOK

カジュアル

2017年10月12日

ペットお連れのお客様はテラス席ご案内出来ます。
悪天候時にはテラスの利用が出来ない場合がありますのでお電話下さい。

公式HPはこちらから↓

開放的なテラス席が大変人気!!気候の良い日に快適です!冬場はヒーターなど完備。

テイクアウトやってます!安心安全。
最上階にある店内は広々とし、ヒーター完備 テラス席も快適です。
牡蠣料理や専用オーブンで焼き上げた自慢のローストチキンをご賞味あれ!
日替わりオリジナルランチ!
☆ゆったりと昼のみやママ会に最適で、優雅なお時間をお過ごしください。
*アラカルトメニューの一部変更がございます。

【席情報】
カウンター/ボックス/テーブル/テラス等。
フロア貸切や店舗貸切承ります。

関連店舗情報 ジャックポットの店舗一覧を見る

coco-chaudcoco-chaud(1715)