【 昼メシ部長の食べログ日記 】モツ煮込み専門店、ご飯が止まらない。 : タイガーワン

タイガーワン

(Tiger One)

この口コミは、昼メシ部長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問1回目

友人が進めるので、行って見ました。
場所が、少しわかりにくいですね〜。
頼んだのは、牛すじ煮込みと豚もつ煮込みが一緒に盛られた合い盛。
それとガツのにんにく煮、並めしを注文しました。
待つ間に説明がありました、ご飯はセルフ。
ネギとにんにく唐辛子は入れ放題。
ご飯をてんこ盛りにしていると、合い盛も完成。
さっそく頂きます。
牛すじも豚もつ煮も美味い。
味付けもいいです。
ご飯が止まりませんね〜。
ガツのにんにく煮も箸休めにいいです。
途中から、にんにく唐辛子で味変するとさらにご飯が止まりません。
あっと言う間ですね〜。
もっとご飯が食べられましたが、今日はこの辺にしときます。

• タイガーワン -
  • タイガーワン -

昼メシ部長

昼メシ部長さんの他のお店の口コミ

昼メシ部長さんの口コミ一覧(1044件)を見る

掲載保留 タイガーワン(Tiger One)

ジャンル 牛料理

神奈川県川崎市高津区溝口5-16-18

東急田園都市線高津駅から、徒歩10分
高津駅から約800m
国道246号線に面した、トイザらスの斜め向かいにある煮込み専門店。
工事現場の案内板風な看板が目印。

高津駅から587m

[月、火、水、金、土]
    11:30~14:30 17:30~23:00
    [木]
    11:30~14:30 17:30~21:00

日曜 祝日

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(カウンター10席)

(10~20人可)

2階 宴会も可

外に喫煙スペースあり

近隣にコインパーキング等あり

カウンター席あり、座敷あり

焼酎あり

家族・子供と 一人で入りやすい

2016年4月2日

国道246号線に面した煮込み専門店。

トイザらスの斜め向かい辺りで工事現場の案内板風な看板が目印。

店内もまた現場仮設事務所的な内装で職長(店長)の仕事着は
寅壱のニッカというこだわりもあり。

串焼きバナナ串焼きバナナ(23)