安い!多い!うまい!の三拍子 : 魚~ずまん

この口コミは、hm_3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hm_3

hm_3(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/12訪問

安い!多い!うまい!の三拍子

実は、はじめての溝の口。

溝の口に慣れた友人がオススメしてくれたのがこちらのお店。
17:00/19:30/22:00の各2時間半の入れ替え制でした。

溝の口のガード下?のような道を通ってちょっと歩いたところにある「日本酒」と「お魚」のお店。

「日本酒」は東北北陸を中心に、各種お酒が一律価格で飲めます。

前菜は3種で1000円程度、お刺身3種盛りは1500円くらいでした。
前菜類は、単品だと400円〜700円くらいなのでかなりお得。お刺身も写真の通りなのでかなりボリュームがあります。

どれも美味しかったのですが、個人的には最後に頼んだ「魚串」が気に入りました。
銀ダラの西京焼き、ホタテのバター焼き?がとっても美味しかった。味もしっかり染み込んでいてお酒がすすみます。

デザートまで食べて女子2人は満腹。
2人で8000円くらい。

雑踏の中、カウンターで絶品飯をいただいて、女子トーク。周りはカップル、ご夫婦、グループなど様々でしたが、気楽に食べれて、お腹も、気持ちも、大満足の2時間半でした。

• 魚~ずまん -

hm_3(1)さんの他のお店の口コミ

hm_3さんの口コミ一覧(15件)を見る

店名 魚~ずまん (うおーずまん)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、居酒屋

044-814-1180

神奈川県川崎市高津区溝口2-6-9

溝の口駅から101m

[日~土]
15:00~翌1:00

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

席は2時間半制

おにぎり大好きおにぎり大好き(18)

「魚~ずまん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら