: らーめん 五郎松

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

日曜日

この口コミは、calif470477さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

calif470477

calif470477(239)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2017/08訪問

【五郎松】 268 191

8月30日 13時15分到着。先客3名。後客3名。

1年前からベンツじゃなくて(^_^;)BMしてましたが何となく足が向かずに今日やっとこ訪問。
マイレビの超家系通の方によると てっぺん家出身のお店らしいです!辿れば六角家系譜ですかね!

券売機のわかり辛い所にデフォのラーメンのボタンがありポチッとしましたがビックリドッキリメカは登場しませんでした┐('~`;)┌←やかましい

ラーメン並 濃いめ多め。

好みは聞かれませんでしたが星占いによると今週は積極的な行動が吉だったのでお願いしてみました。

先ずはレンゲで油だけを掬いクンクンしながら飲んでみると鶏の良い香りがフワッと来ました♪
そしてスープを一口

『うんまぁ~い(人゚∀゚*)♪』

豚骨感はややライトながら円やかで旨味があり鶏脂と合わさり素晴らしい美味しさ♪

麺は家系としては少し細目な増田製麺のやや縮れた物。普通注文で丁度良い茹で加減!

海苔はデフォ3枚で風味中々良かったです♪
ホウレン草は風味良く茹で加減も良かったんですが量が少ないのが残暑(ノ_・。)
チャーシューはバラでデフォで2枚♪外側が焦がしてあって香ばしい♪味付け良くて凄く美味しかったです♪ただちょっと柔らかすぎずかな!

ぶっちゃけ全然期待してなかったんですが想像してたのよりかなり美味しかったです♪
近所に在れば定期的に通いますね(o´エ`o)b

以上

海苔とライスも頼めば良かったと後悔する女子高生風でしたぁo(*⌒―⌒*)o

• らーめん 五郎松 -
  • らーめん 五郎松 - ラーメン。¥700

ラーメン。¥700

• らーめん 五郎松 - ズームインd=(^o^)

ズームインd=(^o^)

• らーめん 五郎松 - 『お前はなんで海苔とライスを頼まない?』と説教してくる財布先生。

calif470477(239)さんの他のお店の口コミ

calif470477さんの口コミ一覧(376件)を見る

「らーめん 五郎松」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 らーめん 五郎松
ジャンル ラーメン

044-844-0567

神奈川県川崎市高津区坂戸1-21-6 ベルメゾンムカサ 1F

武蔵溝ノ口駅から827m

[月]
[火~土]
11:30~15:00 18:00~22:30

日曜日

(カウンターのみ)

店外に灰皿あり

近隣にコインパーキングあり

Y!mobile、docomo、au、SoftBank

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可、お子様メニューあり

2010年5月9日

green_bananagreen_banana(2)

「らーめん 五郎松」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら