なんでも高津店で第6位の人気商品とのことで~す♪ : リトルマーメイド 高津店

この口コミは、金木犀さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

金木犀

金木犀(169)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2017/11訪問

なんでも高津店で第6位の人気商品とのことで~す♪

平日の夜におじゃましました。

コチラのお店は、東急田園都市線高津駅改札のすぐそばにあります。
閉店1時間前だったので、パンの品数も少ないです。
そんな中から、デリロール_きのこグラタン(190円)とオニオンハムチーズ(190円)に決めました。
※価格は税抜きです。

自宅に戻ってから頂きました。
デリロール_きのこグラタンは、オニオン・ブラックペッパー入りの生地に、ベーコンを巻き込み、舞茸・エリンギ・ぶなしめじと、ホワイトソースをのせて焼きあげています。
なんでも高津店で第6位の人気商品とのことで~す♪
オニオンハムチーズは、コーン入りの生地でハム・チーズを巻き、オニオン・マヨネーズをのせて焼き上げています。
マヨネーズがパンの味を引き立てています。

ご馳走様でした。
おいしかったです。

2017.11.17食歩く。
2298件(神奈川:913件)

• デリロール_きのこグラタン

• オニオンハムチーズ

• 外観

金木犀(169)さんの他のお店の口コミ

金木犀さんの口コミ一覧(2288件)を見る

「リトルマーメイド 高津店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 リトルマーメイド 高津店

高津駅から89m

8:00〜21:00

2009年7月11日

関連店舗情報 リトルマーメイドの店舗一覧を見る

tdkit04tdkit04(386)

「リトルマーメイド 高津店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

044-811-2483