お代わり無料だよ〜〜 : 溝ノ口野郎

この口コミは、呑み之助呑み太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/08訪問1回目

お代わり無料だよ〜〜

どーも。呑み之助です( ´ ▽ ` )

飲んだ後にはラーメン!ってことで、溝の口駅正面口出口、トーブストアさんから一階に出て横断歩道の目の前にある『溝の口野郎』さん★

おじゃましてきましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌( ̄◇ ̄)┘

食券式で店内は狭め。見えてる席だと4、5席ほどですが、奥にもあるので全部で10席ほど( ´ ▽ ` )

今回は、あっさり鶏ガラと煮干しの塩ラーメン(650円)にしてみました( ´ ▽ ` )

待つこと5分・・.

出て来るのも早いです^ ^

麺は日高屋系の麺(固めにするというバリバリのやつ)ですが

鶏油が効いてて美味しい!(o^^o)
飲んだ後には最高です!細麺だしペロっと食べらちゃう♫

煮干しも出汁ではなく粉末で投入してるっぽいので独特の煮干しのクセはなく食べやすいです( ^∀^)

煮干しが苦手な方でも食べれる感じ★

卓上にある塩ダレで塩分調節出来るので少し入れて見たら塩分きいててウマー

鶏油で作った塩ダレっぽいのでコクとウマさ倍増( ^∀^)

個人的には味の濃いラーメンが好みなので塩ダレ入れたほうが好きでした(°▽°)★

ちなみに、ラーメンは麺のお代わり一回無料なので腹ペコさんにオススメです〜〜(о´∀`о)

出て来るのも早いからサクッと食べたい方にも良いと思います★

こんどは、唐揚げラーメンにトライしたいと狙いつつ・・・

ごちそうさまでしたーー(^ν^)
おいしかったー★

• 溝ノ口野郎 -

呑み之助呑み太郎

呑み之助呑み太郎さんの他のお店の口コミ

呑み之助呑み太郎さんの口コミ一覧(17件)を見る

閉店 溝ノ口野郎

ジャンル ラーメン、つけ麺

神奈川県川崎市高津区溝口1-11-1

JR武蔵溝ノ口駅より徒歩1分

溝の口駅から86m

17時30分~25時15分(LO.25時)

定休日 水曜日 (年末年始休業)

(カウンター9席)

溝の口駅 駅前

家族・子供と 一人で入りやすい

2016年11月24日

リニューアル前の店舗情報を見る

5/8をもちまして閉店させていただきました。

5/8をもちまして閉店させていただきました。長い間ご愛顧いただきましてありがとうございました。

哀歌哀歌(5)