050-5597-7641
水炊き最高です♪
寒いので水炊きを食べに訪店です。
こちらのお店、
本当に鳥が美味しくて最近ハマっています!
今回は鍋を目的に行きました(^^)
「水炊き」をいただきます。
まずはポン酢…美味い
柚子胡椒…美味い
辛味噌…めちゃ美味い
そのまま…鳥の出汁がでていて美味い
すぐに食べてしまったので、
追い具材をして
濃厚になったスープは最高でした
2026/03/03
ご来店ありがとうございます!現時点でも納得のいくガラスープを提供出来ていますがまだまだ探求している最中でございます。ご来店される度に進化していけるよう努力していきます!またお待ちしてます!
水炊き最高です!
前回鳥めっちゃ美味かったので再訪店です。
知人と鍋が食べたいと意見が一致し、
水炊きを食べに訪店です!
肉も野菜も美味しくて、
味変も楽しみながら美味しくいただきました〜。
2026/01/14
再訪ありがとう御座います!当店自慢の自家製辛味噌や柚子胡椒など味変に使えるトッピングなども無料でお出ししていますので是非お気軽にお申し付けください。ご来店ありがとう御座いました!
鳥刺しヤバい!!
最近オープンした
こちらのお店へ訪店です!
ゴルフの打ち上げで利用。
初めてなので何が美味しいかわからないので、
とりあえず注文です(^_^;)
まずは鳥刺し3種盛りを…
まず見た目美しいです!
薬味も生姜・にんにく・わさび・大根おろし・茗荷などほかにもたくさん有り嬉しい
さて鳥刺しのお味は…
めっちゃ美味っ!新鮮なのは当然ですが、
臭みもなく最高です!
その他にも焼き物、鍋など食べましたが、
ぜーんぶ最高でした!
また行きます、
オススメもできます(^^)
2026/01/14
ご来店ありがとう御座います。当店自慢のとり刺し協会認定の鶏刺しは他では食べられない鹿児島直送のものを使用しております。お鍋のスープもこだわってお作りしているので満足していただいて大変嬉しく思います。口コミはスタッフの励みにもなりますのでこれからも是非お店を宜しくお願いします。ご来店ありがとう御座いました!
今番
今番さんの他のお店の口コミ
導楽(新丸子、武蔵小杉、向河原 / 居酒屋、海鮮)
焼肉居酒屋 向日葵(京急川崎、川崎、八丁畷 / 焼肉、居酒屋)
上野 アクアリウムレストラン Nautilus(京成上野、上野御徒町、上野広小路 / ダイニングバー、イタリアン、フレンチ)
九州 熱中屋(上野御徒町、京成上野、上野広小路 / 居酒屋、海鮮、もつ鍋)
居酒屋・お食事処 平蔵(高滝、上総久保 / 居酒屋)
越後屋 文左衛門(武蔵小杉、新丸子、向河原 / 居酒屋、海鮮、肉料理)
| ジャンル | 焼き鳥、居酒屋、バル |
050-5597-7641 |
東横線武蔵小杉駅5分 新丸子駅から334m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、UnionPay) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ) |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T4020001165662 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
席のみ予約のみお通し料350円。コースは表記の税込価格です。 |
30席 (カウンター2名掛け5席、4名テーブル5席) |
| 最大予約可能人数 |
無 徒歩圏内にコインパーキングあり |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
| ロケーション | 隠れ家レストラン |
| サービス | お祝い・サプライズ可、写真付きメニューあり |
2025年11月21日 |
044-455-4589 |
| 備考 | |
水炊きが食べたくて久しぶりに訪店です。
こちらのお店、
鳥が最高に美味しいです。
鳥刺しも最高なんですが、
なんといっても水炊き最高!
あっという間に食べてしまい、
追い白菜に追い鶏肉(^^)
3回くらい足しちゃいました。
美味しかったです♪