050-5600-1279
ランチセットでサラダがつきます。
サラダの他にも1品たしかついたはず。
エビがぷりぷりで美味しいパエリアでした。
ランチはパエリアの他にもいろいろ選べるので、そちらも食べてみたいなと思いまし...
去年に引き続きソファ席で予約。
寒い中ゼーハー襷を繋いで喉カラカラ、腹ペコペコ、足腰ガクガクの後、
用意されていたソファに腰を下ろしてスペインカヴァで乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ウマ〜
サードアベニュー1Fのフードコート内にあるスペイン料理のお店です。
週末の午後1杯だけ飲みたくて行きました。
ここのフードコートはだいだいすいてます。(大人向けのお店が多いからですかね)
ネ...
3時間の飲み放題コース、4人で利用しました。フードコートのオープンスペースが逆に天井も高く開放的でとても落ち着きました。お酒もコース料理も美味しく、接客も丁寧でとても良かったです。生ハム、パエリア美味...
ここにくると食べたいものをチョイスできるし、お酒の気分に合わせてフードも選べるので重宝しております。
アヒージョはこちらで購入。
王道の海老ではなく、しらす。
真ん中にある卵を割って、バゲットに...
等々力陸上競技場でリレーマラソン後、疲れた体を癒しにソファ席を予約しました。
フードコート?と少しざわいたものの、
めちゃ寛げましたよ!
飲み放題コースでこのクオリティは…
特にカヴァが美味し...
フードコート内のレストラン
ソファー席を予約して利用。
フードコート内レストランの共有スペースなので、どこのお店からでも席を利用することができそうです。
どの店舗からもキャッシュオンデリ...
銀座かつらの居抜きのスペインバルにてサクッと一杯(*´∀`*)
武蔵小杉サードアベニューです。
人出が多い時、チョット割高なプレイスが穴場だったりと(笑)
小腹満たしにナミヘイと入ったよ。
スペインのバル
タパスやそれっぽい食べ物をチョイスしチョイとアルコ...
土曜日の17時半から3時間スパークリングワイン付き、カジュアルコースで利用させていただきました。
前菜の盛り合わせ、サラダ、ポテトフライはとても美味しかったです。アヒージョは普通でした。パエリアは少...
小杉コアパークの盆踊りの後の夕飯に3rdアベニューへ
うどん屋さんのあった場所がスペインバルに変わってから初訪問
生ハム、前菜に主食はパエリアと狭いスペースながら豊富なメニュー
クラ...
メニューに写真がない&ピンチョスは作り置きがなかったので、注文してみてびっくり!意外と(失礼)本格的でなかなか手が込んでいて美味しい!よい酒のアテになりました。奥まった場所にあるせいかいまひとつ活気を...
突然の人数変更となってしまい、その旨を伝えたところ、はっ?というリアクションで残念でした。こちらが悪いので文句はないのですが、ドタキャン常連のように扱われたのが残念でした。1人でお食事いただきましたが...
コース料理はパエリャ以外とても美味しかった!パエリャは本格的ではない感じなだけで普通。可もなく不可もなし。
飲み物はちゃんとした感じで、安いから美味しくないということはなく、良かった。
座席は、フードコートということで落ちつかない人もいるかもしれない。個人的には全く問題なし。
テラス席、ソファ席、屋内テ...
Bar de Espana Claro(バル デ エスパーニャ クラロ)
ジャンル | スペイン料理、ダイニングバー |
050-5600-1279 |
JR武蔵小杉駅より徒歩1分 武蔵小杉駅から304m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
チャージなし |
170席 (フードホール) |
空間・設備 | オシャレな空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
ロケーション | 景色がきれい |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー |
子供可(乳児可) |
2022年12月3日 |
044-322-0850 |
[祝前日]
JR武蔵小杉駅より徒歩1分
東急東横線・目黒線 武蔵小杉駅より徒歩2分
武蔵小杉駅から101m
アヒージョはこちらで購入。
王道の海老ではなく、しらす。
真ん中にある卵を割って、バゲットにつけて食べる。
これだけでワイン進みます!
フードコートの様でありながら、予約して利用すると店員さんを呼んでテーブルで注文出来ます。
今回は牡蠣グラタンと茄子のラザニアランチにしましたが美味しかったです!
パエリアも迷ったのですが、今回はラ...