03-6635-1728
食べ放題、飲み放題のプランでした。
喫煙席があるので席でタバコが吸えます。
ドリンク注文した時点で時間スタートなのが残念です。
せめて最初の品が届いてからにしてください……。
なのでラストオー...
お肉はどれも美味しかったです。
内臓系は苦手なので食べていません。
オイキムチは味が薄かったです。
食べ放題90分と飲み放題を注文しました。
ホットペッパーグルメと食べログ両サイトを見なが...
食べ放題を注文しました。
まず大皿で数種類のお肉がきます。これを食べきると食べ放題の注文ができます。そして60分でラストオーダーとなるのであまりゆっくりはできませんでした。お肉は美味しかったです。牛...
仕事終わり!たまにはガッツリ焼肉をいただこう!ってことで、同僚と共に武蔵小杉のこちらの店舗に来店!
まずは、スッキリと飲みやすい
ウーロンハイを注文!
お肉の脂をうまく中和してくれるので...
ちょっと大人数で飲み会。こちらの食べ放題を予約したと聞いて、滞在可能時間が90分、ラストオーダーは30分前になっていたので、食べ始めて1時間でラストオーダーは早いなぁ…とちょっと思っていた。
案...
先日、嫁が急に「肉が食べたい」と騒ぎ出したので、
ずっと気になっていた『牛若丸』さんへ初めて訪問。
こちらのお店、
炭火焼肉食べ放題2,980円というのが最大のウリ。
だが小生のこれま...
仕事も休みということで友人と出かけることに!
友人が武蔵小杉に用事があるということで行くことに!
用事を済ませご飯を食べることに!
焼き肉がお互い食べたいということで、ネットで
調べて雰囲気も...
武蔵小杉駅から歩いて3分で到着。
七輪炭火焼きってのは肉を美味しく焼くもんで、
それにホカホカの白米ってのは合うもんで、
お給料日前 最後の日曜日ってのは財布が緩むもんで、
1人で昼か...
今日は親戚の家に遊びに行った後、武蔵小杉にあるこちらのお店へ!
親戚の家に行くたび気になっていて、やっと来れました!!
お店は武蔵小杉駅から歩いて3.4分の所にあります!
お店に到着する...
牧場直営の安心 安全 安価な お店 〜牛若丸〜 in武蔵小杉
【住所】
神奈川県川崎市中原区小杉町3-442-15
【アクセス】
JR武蔵小杉駅より徒歩5分
東急武蔵小杉駅より徒歩4分
今回はめきめきと頭角を現す都内で展開している
炭火焼き七...
武蔵小杉駅から歩いて3.4分くらいで着きます。お店は一階にあるのですぐに見つかると思います。
武蔵小杉ってこんな栄えてました?!ってくらいめっちゃ綺麗になっていて、タワーマンションがたくさん並ん...
会社の同僚の昇進祝い!とのことで、こちらの店舗に来店!!
お楽しみ牛タン盛り 税込1508円
並タン、タン筋、上タン
並タン、上タンはとてもプリップリです!
タン筋のコリッコリな食感がたま...
会社の同僚の昇進祝いとのことで、またまたこちらの店舗に来店。
完全個室でゆったり座れるお席に通していただけました。
牛タン元ユッケ 680円
新鮮だからこそできる贅沢な一品。
コリコリ...
肉問屋直営 黒毛和牛全品食べ飲み放題 牛若丸 武蔵小杉店
ジャンル | 焼肉、ホルモン |
03-6635-1728 |
武蔵小杉駅 各出口 徒歩2分 武蔵小杉駅から482m |
着席時 120人、立食時 150人 |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
無 近隣のパーキングをご利用ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、電源あり、無料Wi-Fiあり |
コース | 飲み放題、食べ放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
ロケーション | 景色がきれい、隠れ家レストラン |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
2022年4月24日 |
お電話でのお問い合わせ時間(11:00~23:00)
※順番に電話対応致しますので切らずにお待ちください。(23:00からお繋ぎできなくなります)
※キャンセル規定に伴う人数変更キャンセルのご連絡の際は、上記時間内にて必ずお願いします。
武蔵小杉駅 各出口 徒歩2分
仕事仲間の誕生日祝い!?って・・・選んだのは此方のお店
事前に・・・1日限定のコースを予約して当日を迎える
このお店の後にも・・・予定を入れたので
お祝いは・・・二人きりでスタート(笑)
予約時間に・・・お店に着くと2階を案内されるが
何だか様子が変!?・・・お店のスタッフに確認すると
焼肉は1階と言われ・・・階段を降りてテーブル席を案内される(笑々)
大陸訛りの明るく元気な女性スタ...
武蔵小杉駅近くの焼肉食べ放題店。
1ドリンクか飲み放題を注文するシステムでソフトドリンクも1杯400円超なので、3杯以上飲む方は飲み放題がお得。
タッチパネルに時間カウントが無いタイプで、60分が...