特製中華そば:相変わらずの肉肉しさ!そして全体から凛々しく感じる高質感!濃厚さアップ?滑らかで艶やかな醤油ブラウンが食欲をそそる! : つけ麺 大武

2021/11訪問3回目

とまそんのブログ: https://www.ramentabete.com/entry/2021/11/19/000000
とまそんのYouTube: https://youtu.be/wsofDS9T484

<2021.11> 特製中華そば 中盛 + 辛味 + 玉ねぎ

この半月の中で珍しく、コロナ以前のようにガッツリと朝昼晩と、終日出勤&外出移動です。ずっと最近自宅近辺で昼飯でしたので、実はちょっと嬉しかったりします。ところが、こんな時に色々あったり、列車ダイヤが乱れたりしてままならず。計画では久しぶりに、自由が丘の崇高煮干し&極上極太メンマをくらうはずだったが、今回はたどり着けずで南武線平間駅で途中下車です。へへへ・・・ラーメンヲタクも長くやってると、そんなリスクも考えているのさ。忙しい時に、マイナーな駅で、しかも近場でいいのが食えるとなれば、私の中では今なら「大武」さんですよ。つけ麺メインなお店なんですが、私はどうもここの汁そばにハマってしまった訳で、今回も前回と同じものをチョイスしてしまいましたわー・・・。本当は飲めるタイミングで来たかったけど、そう思うようにならんのが人生さ。

<全体> 相変わらずの肉肉しさ!そして全体から凛々しく感じる高質感!濃厚さアップ?滑らかで艶やかな醤油ブラウンが食欲をそそる!

おおう!やっぱ特製!麺顔の過半数を覆う肉の蓋感がたまらんね!しかもどれも大判で肉厚で、整えられた感覚が実に凛としても感じられるではないか。そして具材の質感がどれもハイレベル。そして気のせいなのかスープの表情が、前回よりもエキス感が分厚い様子。脂がじっとりしてる様子です。基本的に醤油そば系なんだが・・・どうも単なる醤油そばとは言い難い。ゆったりとした濃ゆさがあり、少し黄色みがかった醤油の色合いは乾物の影響なのか。今回も気持ち新たにこの一杯と対峙させていただきませう。

<スープ> 芳醇を超えて分厚さ感じる豚エキス!濃ゆく円やか醤油!魚介乾物の甘味がとっても豊か!一口目からまったり感で魅了!

今回の一口目は、動物感が分厚く展開するように感じます。豚肉というより脂の揺らめきがじっとりな様子。前回もそう感じたが、今回は微妙にパワフルのようです。それだけでズドンと腑に落ちる感覚が、食べ応えと頭の中で転換sれて興奮します。この感覚を・・・重いとは伝えたくないのだよな・・・。なのでこの分厚さは鶏にも通じると感じておりますが、駄舌ゆえに確信は持てませぬ。そして醤油が実に円やか!。塩気や酸味が溶けていようが、頭に浮かばないほど円やか!そして魚介系が溶けたような味風景。動物系の旨味に魚介が溶けているですが、鯖節じゃないのかと思ってしまいます。そして表層に微かに煮干のエキス膜が浮かぶ。頭の中では節一辺倒と感じるのですが、微かに見栄えに煮干しも感じる?。これはかなり構成は複雑!全体的に旨さの濃ゆい!。

<麺> 菅野製麺所!出汁を持ち上げるように絡みつく直細麺!クスクス歯切た後に甘味ある素地の風合い!出汁を吸ってからが特に旨し!今回も勿論中盛サービス!

麺が旨いのよ。今回も風味と甘味が実に印象的。菅野製麺所と言えば素地の風合いをダイレクトに伝えるイメージ丸ですが、パツパツな加水低めなハードさは低めです。今回もクスクスとした歯応えの余韻に混じる素地の香りがいい感じ。奥歯で噛み締めると、出汁と麺の風味と旨味を掛け合わせて、甘味へと昇華!。あゝ今回も後半が旨い。出汁を吸い込みガチな状態からの甘味がいい!。浸透するスープ旨味を受け止めつつ、麺自体の味が濃くなる感覚があるのです。やっぱりこうなると具材を絡めて食らうとどれも旨い!。更に今回はそれで終わらない。具材を絡めるて楽しみ尽くすのはいつもの通りですが、今回は薬味を2種揃えており、それらと存分に絡めるのが突き抜けるほど美味い!。実は・・・・汁なし系・混ぜそばも、かなりポテンシャル感じるお店なのす。出汁と麺を味わっただけでも、ポテンシャルあるわ!

<チャーシュー> 分厚い豚バラ肉は下味が深く染み入る脂甘味!豚肩ロースは分厚く赤身肉味を伝えて柔らかさ極まる!厚さ大きさ文句なし!ここは肉得意の店だわ!

出汁と麺を食しただけでもハマってるのに・・・さらにここ肉が相当得意!。なんとも分厚い豚バラ肉が柔らかくて、これを箸で持ち上げると千切れるほどに柔らかなのだわ!。その分厚くとろとろ大ぶり豚ばら肉で、下味も出汁にすごくマッチ。ベースの醤油スープも絡んだ旨さが、酒も白飯もそそるように迫ってきます。肉味に魚介の甘味が加わって、唾液腺を刺激しまくって顎の量端が痛い:笑。ここに来たら絶対に特製して肉増をオススメです!

あ、それだけじゃなく豚肩ロースも極上!。まさに赤身肉味を崇高に伝えるって感覚で、出汁に染まらずそれだけでも素材の旨さが塩気に混じって最高です!。親交させて頂いてる強者ラヲタ殿は、あえて別皿でこの肉を堪能し、ビールを合わせて堪能し尽くすという暴挙。オレも呼んでくれと心の中で叫んでしまいました:爆。あゝ分厚さも大きさも文句なし!繰り返しますが、やっぱりここに来たら特製にして肉増にしてしまいませう!。

<メンマ&青菜> ちょっとした高質感がナイス!見た目も味も麗しき!噛み締める歯切れの良さに素材の旨味をしっかり堪能!

具材のどれも旨い!メンマもいわずもがな。ややスリムな短冊タイプで、醤油出汁によくマッチする印象で、出汁にとってもよく絡みます。下味ナイスで丁寧な短冊タイプ。ふにゃこり歯応え心地よいです。一方の青菜は、小松菜で色合いが良く歯応えと野菜らしい仄かな苦味が、スープに微かな清涼感を与えるようです。あゝ、これももっと増してみたい!

<海苔> 肉厚で粗めな海苔!出汁に崩れ易いが溶けにくい!風味が実に高く頼もしい風合い!麺に絡めて磯風味を楽しむ!

海苔も妙に。肉厚で香りが高いのは通りといつも伝えるところですが、海苔の「目」が大きめで粗い。その目がいちいち風味深くて味わい深いのです。実に肉感厚がたまらん!。出汁に浸ると、目が崩れるのだが、決して溶けたりしない様子。なので麺に貼り付いたりすると、とっても味わい深く濃ゆく楽しめるのです。絶対に冷酒に合うタイプ。置いてくれ・・・冷酒を!。まぁ今回もまあ性懲りもなく、麺に巻き付けて巻き付けまくって食らい尽くしましたわ!。

<味玉> 白身は杏仁豆腐の如くプルプル!黄身は滑らかでシットリ!下味の柔らかさに卵黄の濃密さが深まる!味玉追加は激しくオススメ!

味玉って、卵黄に気が行きがちだけど、最近「白身」の旨さも少し注目してる私です。力強さの卵黄に対して、優しさを感じさセル白身。特につけ麺の時より汁そばの方が、はっきり両者の旨さを感じます。白身の内側に深いところ・・・卵黄と接する部分がプルプルと緩いところが実に楽しい。時々杏仁豆腐に比類する柔らかさと感じます。そして出汁の旨さを素直に伝える部分であり、淡白な白身の風合いも下地として醸し出すような旨さ・・・実に素晴らしい仕上がりです。

一方で卵黄は全体的にジュレっぽい仕上がり。これは平成令和となれば当たり前になって来たんだけど、濃ゆい液体が固まったようなジュレ感覚。一旦舌の上に乗せると滑らかさ極まります。下味やつけダレと混じって一体化する濃厚でマチュア風合い。やっぱり味玉追加は激しくオススメ!これで100円ワンコインとしては、値頃感ありです。

<玉ねぎ> この店看板の味変アイテム!甘酢漬けの紫玉葱微塵!分厚い豚エキスを和らげ醤油ダレと乾物の甘味に結合!

さて「玉ねぎ」!50円だからと言って、単に刻み微塵と思ってもらっては困るのです。紫玉ねぎで、それだけで見栄えがいいんだが、実はこれ甘酢浅漬け。「酢」と言ってビビることはなし!素材の甘味を引き出す甘酢なのです。今回はちょっと濃厚に感じなスープだなと頭を掠めたとこでこれを投入!。単に中和と言う感覚ではなく、芳醇濃厚スープをさっぱりさせつつ、味を高めることハンパなしです。単価安いしこれ絶対に毎回トライすべしかと思います!。

<辛味> 高級七味のように香る辛味!和山椒の刺激柔らかく風雅な辛さ!出汁に溶かして崇高な辛さ!旨さ別物別格!絶対にやるべし!

毎回追加オススメするアイテムばかりで、お前関係者かと疑われそうですが、決してそんなことはありません。これが旨い。いかにも刺激的ですが、尖る刺激がまるでない。マイルドな辛さですがキリリとした刺激があってナイス!。赤唐辛子の刺激もあるが、個人的には和山椒と勝手に感じる清涼感がすばらしいのです。濃ゆい生七味唐辛子のような妄想。これきっと・・・・汁なし系とかで試すと爆旨に変化すると思われます。芳醇濃密な醤油出汁との相性が抜群!。これを一気に溶かすと、また別のもの一杯に対峙したような、2倍のお得感!。

総じまして「汁そばも強くオススメ!デフォルトと辛味と玉葱で3倍楽しめる突き抜け感!川崎平間に注目拉麺スポット!」と言う感動の嵐!。少しづつ東京城南エリアから神奈川に関しては注目集めてる様子です。実は名店「玉」のご出身だったりするらしいので。行列店にならないのは、意外と店箱が大きいからか?。使い勝手よく旨さ確実なので超激しくオススメ!旨し!なので・・・とっとと最後に詠って、いつものように締めたいと思います!。

生き返る
 腸染みる
 旨さ哉

芳醇優雅
 極上汁そば

2021/10訪問2回目

特製中華そば:芳醇で分厚い豚鶏の旨味!尖り知らずの円やか醤油!鯖節??甘味がとっても豊かな魚介の溶け出し!一口目から魅了!

とまそんのブログ: https://www.ramentabete.com/entry/2021/10/15/000000
とまそんのYouTube: https://youtu.be/vAtReX2351g

<2021.10> 特製中華そば 中盛 + 辛味

緊急事態宣言解除あっても、感染リバウンド防止などあって、まだまだ不自由さが残りますね。とは言え、久しぶりに神奈川方面に向かう用事があって、昼飯でわざわざ南武線利用で平間駅です。なぜって?へへへ・・・久しぶりにどハマりした新規開拓店を訪問するからです。「つけ麺 大武」さん!つけ麺が非常に好印象だったから、汁系はどんなものかと、単なる好奇心に過ぎません。ところが、実はつけ麺以上にハマったかもしれぬ!。今回は、突き抜けた旨さを見つけたって感覚で、少し興奮気味ですー。

<全体> どの具材からも凛々しく感じる質感の高さ!濃厚さ感じさせる艶やかな醤油ブラウン!良い一杯の予感ありあり!

つけ麺食して、てっきり濃厚豚骨魚介系の店だと思ってたら、出てきたラーメンは、醤油系でした。さすが特製!麺顔の過半数を覆う肉の蓋感!そして具材の質感がどれもハイレベルで、全体として旨さのオーラ感バリバリ!食らう前から旨いの決まってるって感覚です。面白いのはスープの表情。単なる醤油そばとは言い難い、とてもまったりとした濃ゆさがありつつ、少し黄色みがかったエキスの色合いが表現し難い。動物系の肉厚さに、魚介の風合いの濃さが伝わる味イメージ。

<スープ> 芳醇で分厚い豚鶏の旨味!尖り知らずの円やか醤油!鯖節??甘味がとっても豊かな魚介の溶け出し!一口目から魅了!

味わって、一口目からアタリ!頭に浮かぶ旨さです。まず醤油は塩気より旨味と感じる円やかさ。塩気や酸味が溶けていようが、頭に浮かばないほど円やかです。そしてやっぱり動物系の旨味が芳醇!。鶏と言いたいが豚の優しさが色濃い。鶏油のような濃厚さも多少感じるが、バターのような図太さはないような・・・。そして豚系の優しさも感じたりして、判別つかず駄舌っぷり丸出しです。妄想の中では・・・さっぱりラードに魚介系が溶けたような味風景。動物系の旨味に魚介が溶けているですが、鯖節じゃないのかと思うほど、個人的には好みな味わい。その一方で、表層に微かに煮干のエキス膜が浮かぶ様子もあるので、節一辺倒な旨さでもないのかと感じます。かなり構成は複雑だが、味のベクトルが全部一致してるかと!。

<麺> 菅野製麺所!出汁の絡みつきと持ち上げ最高!クスクス歯切れの後に素地の風味!出汁を吸ってからの甘味展開!中盛サービスが泣かせる!

つけ麺に続き、麺の旨さが印象的。素地の風合いをダイレクトに感じさせるのがいいね。それでいてパツパツな加水低めなハードさは低めで、クスクスとした歯応えの余韻に混じる素地の香りがいい感じ。自分の咀嚼で、出汁と麺の風味と旨味を掛け合わせて、甘味へと昇華!。しかしこの麺・・・後半が旨い。出汁を吸い込みガチな状態からの甘味がいいね。もちろんスープの旨味が主体ですが、麺自体の味が濃くなる感覚もあるかと!。こうなると具材を絡めて食らうとどれも旨い!。

<チャーシュー> 脂甘味を伝える煮豚ばら肉!赤身肉味を崇高に伝える低温調理肩ロースの豚2種肉!厚さ大きさ文句なし!

豚バラ肉が柔らかくて箸で持ち上げると千切れるほど柔らか!。分厚くとろとろ大ぶり豚ばら肉で、下味もいいがベースの醤油スープも絡んだ旨さが光ります。豚鶏旨味に魚介の甘味が加わった味が、脂身の甘味ともマッチ!。脂の旨味が口の中で蕩けて旨さ絶品!。やはり特製して肉増!それだけじゃなく、今回は低温調理系の豚肩ロースもいい感じ。まさに赤身肉味を崇高に伝えるって感覚で、出汁に染まらずとも素材の旨さが塩気に混じって最高!。ビールを更に欲させます。分厚さも大きさも文句なしだし・・・ここに来たならせっかくだから、特製にして肉増にしてしまいましょう!。

<メンマ&青菜> 見た目も味合わせる美しさ!噛み締める小気味よさに素材の旨味をしっかり伝える逸品!

前回も思ったが、ここのメンマは旨い!ややスリムな短冊タイプで、醤油出汁によくマッチする印象だし、それによく絡む。下味ナイスで作り込み丁寧な短冊タイプでふにゃこり歯応え心地よいのがいいね!。また青菜は小松菜で、色合いが良いだけでなく、歯応えと野菜らしい仄かな苦味が、スープの味にも似合う!。もっと増してみようかしら?金なら出す。

<海苔> 肉厚さと風味の高さで頼もしい板海苔!出汁と麺に絡んでも磯旨味を伝える!

いつもは海苔まで言及しないんだが・・・妙に旨いのだわ!。肉厚で香りが高いのは通り一辺倒な表現ですが、小さい海苔目が一枚づつ重なったような風合いと肉感厚がたまらん!。ひょっとして冷酒に合うタイプなのかもしれません。そんないい感じの海苔を、今回もまあ性懲りもなく、麺に巻き付けて巻き付けまくって食らい尽くすのみ!。

<味玉> 優しい旨さハンパなし!白身はプルプル黄身はシットリ!出汁の柔らかさに卵黄の濃密さが深く結合!明るく味わい深し!

つけ麺の時よりも妙に優しい旨さ!やっぱり白身の内側に深いところ・・・卵黄と接する部分がプルプルと緩い。一方で卵黄は全体的にジュレっぽい仕上がりなんだけど、まるで裏漉ししたような滑らかさ。更に歯応えが赤ちゃんほっぺのように柔らかい。薄出汁仕上げなのもいい感じ。下味やつけダレと混じって一体化する濃厚でマチュア風合いを楽しみ尽くしました!。

<辛味> 滑らかなで香る辛味!和山椒の刺激溶けて味わえる辛さ!出汁に溶かして一変!崇高な辛さで別物別格の旨さの展開!絶対に追加すべし!

おいおいおい!この辛味がいい!。いかにも刺激的ですが、尖る刺激がまるでない。マイルドな辛さですがキリリとした刺激があってナイス!。赤唐辛子の刺激もあるが、個人的には和山椒と勝手に感じる清涼感がすばらしき哉。甲殻の旨味までは判別つきませんでしたが、芳醇濃密な醤油出汁との相性が抜群!。これを一気に溶かすと、また別のもの一杯に対峙したような、2倍のお得感があります。徹底的に、もう一度これまで食したパターンを擬えて食らいます。これ絶対に追加すべきかと!。次はつけ麺でこれを溶かしてみたい!。

総じまして「つけ麺旨いが汁そばもナイス!期待を超える旨さ!辛味で2倍楽しめる突き抜けた味わい!」と言う感動の嵐!。つけ麺看板の屋号ですが、つけ麺だけじゃかなり勿体無い!汁そば系も食らうべきですよ!特に南武線利用者や川崎のラーメンラバーなら絶対に食っとくべきかと!超激しくオススメ!旨し!なので・・・とっとと最後に詠って、いつものように締めたいと思います!。

秋空に
 時は長閑な
 昼下がり

目覚める旨さ
 極上汁そば

2021/09訪問1回目

特製つけ麺:濃密なマイルド感覚漂う往年人気の豚骨魚介!小麦感じる色合いに美しく整う太麺の麺線!

とまそんのブログ: https://www.ramentabete.com/entry/2021/09/26/000000
とまそんのYouTube: https://youtu.be/UfqN02eSPpU

<2021.09> 特製つけ麺 中盛

南武線平間駅。商売厳しいエリアなのか結構ラーメン店が苦戦してるイメージ。自分もスルーしがちで、南武線利用ならいつも武蔵小杉で食ったりしてます。ところが、先人諸兄から平間にいい店出来てるとの情報をいただきまして、大変遅ればせながら、今頃訪問して参りました。駅出口から近く、店箱が相当デカいので使い勝手は相当良さそう。食らう前から応援モード突入ですー。さて今回は、掲題の通り、ガッツリ特製で中盛300g と対峙!。中盛までサービスなのも理由ですが、やっぱり秋を感じると・・・食欲が出てしまう〜。相変わらず口卑しい性格は修正できません。

<全体> 濃密なマイルド感覚漂う往年人気の豚骨魚介!小麦感じる色合いに美しく整う太麺の麺線!レベル高そう!?

配膳の瞬間で「旨いと分かる」ことってありませんか?。今回はまさしくそれで、まず目に飛び込むのは太麺。最近、これほど整った太いつけ麺にお目にかかったことなしで、まずそれが好印象。そして艶やかながらも水切りが完璧なのがさすがです。次につけダレですが、食べ慣れた濃厚豚骨魚介系。魚介と言うより動物系の煮出しを感じるエキス感。最近の豚魚系はそれが主流みたいですね。具材の質感も申し分なく、簡単に言うと作り込みに隙がない!。

<つけダレ> しっかりした豚骨濃厚煮出しに鶏の濃密感!カエシ香ばしく魚介の程よい甘味が芳醇!ネオクラシック濃厚豚魚!

一口目から「うまっ!」と声が漏れそう。冒頭で思った通り、動物系の煮出しの深さが実に印象的です。ドロっとした仕上がりですが重くない。重くないけど味わいは濃ゆい。濃ゆいけどバクバク食える旨味が深い・・・そんなタイプ。個人的には豚骨を上手に煮出してるなぁと感じる一方、この濃密さに鶏の存在を感じてしまいました。端的に言うとモミジも多少入って煮出されているのではと!。だから旨さが分厚いです。ちなみに魚介もしっかり溶け込み、甘味として実力を発揮してるのは間違いない。ニボ感はなく、香ばしくも甘いニュアンスがいっぱいです。醤油系のカエシも円やかで、甘味に香りを添えているような感覚。実にまとまりがありますー。

そんな、まとまり感で楽しみ尽くしても良かったんだが、へへへ・・・せっかくだからニンニクも溶かすぜ!。やっぱり動物系の重厚感がある出汁には、ニンニクは合うのです。ググッとニュアンスが変化して、別の魂が込められたようで力強さが増す旨さ!。そして一味唐辛子もついでに入れてしまいましょう!味の複雑さを後半に演出して楽しみまくりました。

<麺> 菅野製麺所!水切り完璧でタレの貼り付き抜群!しっかりした風味と甘さがつけダレに負けず!素地の旨さしっかり!

つけダレも見事だったが、この太麺もまた見事!。おいおい、麺がそのままで旨いのだった。水切り完璧なのがここで好影響!麺の地肌がペトリと舌に貼り付くようで、素地の甘味と香りをしっかり伝えるのでした。藻塩だけで全部食えそう?(笑)。そんな感じなので、つけダレもよく貼り付かせます。全部沈めなくてもよく貼り付き持ち上がるので、噛み締めて旨し!。タレと素地の味わいが一体化する旨さが十分に楽しめましょう。因みに、中盛りは茹で上げ300gと思われ、フツーの男子なら躊躇せず中盛サービスを激しくオススメ。旨さが突き動かしますので楽に食えます。

<チャーシュー> 分厚くとろとろ大ぶり豚ばら肉!タレの濃厚甘味に絡める!肉と脂の旨味が蕩けて旨さ絶品!

なんだかんだ言って、バラ肉が一番旨いのかもしれません。だって脂の甘味とか全体の柔らかさなど、分かりやすい旨さなんですもの。ローストされてもその脂の甘味がよく伝わる。下味の浸透だってダイレクト肉脂に伝わるから、旨いに決まってる。分厚くとろとろ大ぶり豚ばら肉ですが、一度食らうと次へ次へと箸が進んでしまいます。そこを敢えて、タレの濃厚甘味に絡める!豚骨の旨味に魚介の甘味が加わった味が、染みるのです。その肉と脂の旨味が、口の中で蕩けて旨さ絶品!。やはり特製して肉増にしないとね!一枚だけだと食った後に寂しさが残りそう?。肉増激しくオススメ!。

<メンマ> タレに絡みまくるメンマ!下味ナイスで作り込み丁寧な短冊タイプ!ふにゃこり歯応え心地よし!

このつけダレの質感だったら、フツーは極太材木メンマでしょ!と思ったんだけど、これはこれで良いのでした。いやね、メンマの仕上がりが良いのもあるが、ややスリムな短冊タイプだと、つけダレによく絡むような気がして、妙に旨く感じてしまった次第。下味ナイスで作り込み丁寧な短冊タイプ!ふにゃこり歯応え心地よし!。酒が飲める時に、これを当てたいかもしれません。

<味玉にハズレなし> 卵黄は全体がねっとり!白身は内に向かうほどふるふる!タレに負けないマチュアな旨さ!

最近、私が好きな味玉の仕上がりは、白身で見分けます。白身の内側に深いところ・・・卵黄と接する部分なんだけど、ここがフルフルっと緩い状態が好き。大体この仕上がりだと、卵黄は全体にジュレっぽい仕上がりなんだけど、そんな卵黄ともマッチするし、全体の歯応えが赤ちゃんほっぺのように柔らかいのですわー。まさにそんな感じで実にナイス!。また薄出汁仕上げだったのも、この濃厚つけダレの中ではバランスいい感覚。卵自体の味わいも楽しめましたし、下味やつけダレと混じって一体化する濃厚でマチュア風な旨さも楽しめました!。

<スープ割> ブーメラン方式!定番の淡いイリコ出汁割りでほっこり気分を誘う旨さ!

つけダレが旨すぎたし、よく麺や具材に絡むので、最終的には残り少なし。無理かと思ったが、一応コールしてスープ割を楽しみました。イメージしやすい、淡いイリコ出汁風で、温かみを感じる薄味が、それまで濃厚な旨さに支配されていた心をほっこりさせるねぇ〜。あまり他客はスープ割コールしてなかったんだけど、やっぱりそのまま飲み干す・絡め過ぎて残らない人が多いみたいです・

総じまして「豚魚礼賛!南武沿線いきなりトップクラスの濃厚豚骨魚介つけ麺!激しくオススメ!」と言う感動の嵐!。2年に及ぶコロナ禍ですっかり神奈川の新店舗開拓も疎かにしてたらこんないい店できてた!南武線平間駅界隈では他を寄せ付けぬ1強状態!ハイレベルと感じましたので、南武線ご利用機会には激しくオススメ!。旨し!なので・・・とっとと最後に詠って、いつものように締めたいと思います!。

昼どきに

平間駅から111m

[月・水~日]

火曜日

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(カウンター6席、2人掛けテーブルが4卓、掘りごたつ式小上がり16席)

2020年12月1日

11月24・25日プレ営業

659109659109(1)