044-819-8388
ハンバーグ少し焦げてない?って思いましたが笑、おいしかったです。
飲み物ついて1848円でした。
友人食べていたチキンのプレートはボリュームありました!
小さいデザートついてれば嬉しかったかな〜...
再オープンしてから初めて伺いました。お店全体は以前と変わらない様子でしたが、椅子やテーブルが新しくなっていました。ただテーブルが低いのでリビングでお食事してる感じでした。
ランチはお魚をチョイス...
(注文)
アイスコーヒー 550円(税込605円)
東急の武蔵小杉駅からすぐ近くです。
平日の15時ごろ訪問、店内は空いていました。
店内は広々とした天井も高めの開放的な空間。
コスギサードアベニューの2階のお店!
暑い夏でも開放感があって、明るくて、それでいて涼しくて
雰囲気はベスト!!
お料理もお野菜たくさんで美味しかったです!
サラダはかなり青々しかった。
お昼前、12時を超える前に入店しました。
店内は4割ほど埋まっていて、一人客もいましたが、赤ちゃん連れのママ客が多かったです。
注文は、本日のランチプレート¥1,848
(メニューは税抜表示...
ふらっと入った日が、なんとオープンしたばかりだったみたいで、並んでおりました!
QRオーダーで注文。
お水も注文しないと、来なそうでした
デザート系、ティラミス注文しましたが、結構ボリュ...
少し前の訪問です。
武蔵小杉の3rdアベニューのところにあるカフェ、気になっていました。
広くてオープンな綺麗な空間。
開放的な雰囲気です。
天気が良かったので、テラス席にしました。
初めてディナー行きました!とても雰囲気もディナーっぽくて過ごしやすかったです!今回頼んだのは、「おすすめ」ちょっとだけ一杯セットを頼みました!とても美味しかったです今回で閉店が寂しいです。最後に行けて...
お店の雰囲気はとっても可愛くてワクワクしましたーー!!唐揚げプレートを頼んだのですが、お肉が柔らかくて上にかかっているタレも美味しく、おかずも3種類くらいのっていてお得で健康的な気持ちになりました♪
どうやら3月末で閉店?移転?してしまったようです。駅からほど近く、席数も多くおしゃれな雰囲気で居心地も良く、ちょっとした女子会などに便利だったので寂しいです。
メニューは特にハンバーグが美味しかったです。
ランチで行きました!
大人3人、子供3人(1歳半、8ヶ月、3ヶ月)
子連れの人がたくさんいて、店員さんも慣れてました!
子供用の椅子もあったので1つ借りました。
随時予約が入っていて2時間制だ...
武蔵小杉でベビーを連れての週末ランチ、友人がおしゃれなお店を予約してくれました♪
店内はベビー連れで沢山!ベビーが少しくらい泣いてしまっても大丈夫そうです。
ランチはドリンクセットでハンバーグをチ...
装飾やメニューが洗練された、おしゃれなお店でした。
と、思ったら掲載保留になってる…。ショック(T_T)
平日の18時半頃に訪問。
訪問時はそこまで混んでいませんでしたが、
徐々に人が増え...
ハンバーグランチ
…ドリンク付きです。
平日13時過ぎでしたが店内は女性グループで混み合っていました。ワンプレートドリンク付き1700円くらいのランチなのでまぁまぁ高いです。武蔵小杉駅近辺おしゃれ...
小杉マダムの憩いの場!?3rd avenueのお上品なランチ
仙台から川崎に戻っている間に、所用で武蔵小杉へ。
午前の用事が終わり、ランチも小杉でいただくことに。
そう言えばまだ行ったことないなと向かいました先は、JR武蔵小杉駅の西口。
このほぼ目の前に数...
KOSUGI Cafe(【旧店名】KOSUGI CAFE nappa69)
ジャンル | カフェ、イタリアン |
044-819-8388 |
JR線「武蔵小杉」駅徒歩1分 武蔵小杉駅から92m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済不可 |
サービス料、チャージ料なし |
61席 (テラス8席) |
可 (50人以上可) |
有 Kosugi 3rd Avenue駐車場をご利用ください。( 利用可能時間 6:30~23:30) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | お祝い・サプライズ可、テイクアウト、複数言語メニューあり(英語) |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 授乳室が有ります。 |
2020年11月6日 |
Kosugi 3rd Avenueはペットウエルカムの施設です。 |
武蔵小杉1分◆新鮮野菜を使って丁寧に作られるお料理と豊富なワインで乾杯♪女子会コースも◎
旬の食材を中心にした 「体に優しい心が嬉しい」お料理たちを心を込めて、手作りでご提供いたします。食材には玄米や新鮮野菜、毎朝焼くパンやケーキは国産小麦やバターを使用しました◎ドリンクにはこだわりのコーヒーや、豊富に取り揃えたワインをご用意しております。ランチタイムはもちろん、女子会や歓送迎会にピッタリなプランもございますので多彩なシーンでご利用ください♪ゆったりとしたひと時をお過ごしいただけます。 |
無し(年中無休、施設の休館日はお休みです)
JR線「武蔵小杉」駅徒歩1分
東急東横線・目黒線「武蔵小杉」駅徒歩2分
少し前の訪問です。
広くてオープンな綺麗な空間。
開放的な雰囲気です。
天気が良かったので、テラス席にしました。
店内は、席に空きがありましたが、片付けが追いついていないようで、席の案内に時間がかかっていたようでした。一応、iPadで、人数などを入力するシステムでしたが、結局、お店の人に声かけして案内してもらい...
子連れにとっても優しいカフェ。
おむつ替え台も店内にあり、明るく居心地のいいお店でした。
ランチにはスープとワンドリンクが付いていて、ワンプレートディッシュも彩り、味共に大満足でした!