口コミ一覧 : パンと焼き菓子のパパパパーン!

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 148

表示件数:

クロワッサン以外も美味

雨の平日12時前に到着。先客無しでゆっくり選ぶことができました。

以下を購入。価格は税前。
・クロワッサン220円(写真なし)
・ソーセージのデニッシュ340円
・焼きチーズカレーパン23...

2024/07訪問1回目

平日の14:30頃伺いました。

たまたま先客はおらず、ゆっくり見れました。
こじんまりしたお店ですが、入店すると美味しそうなパンがズラリ。
おつまみになりそうなパンがたくさんあります。
さ...

2024/07訪問2回目

クロペッタン、ネジネジ、デニッシュ、カヌレ→どれも絶品、超お勧め

この日はクロペッタン280、ネジネジ280、カヌレ250、ダークチェリーデニッシュ540を注文。
クロペッタンは流行りのものらしくクロワッサンをペッタンコに押しつぶした?ものでざらめがかかっていおり...

3.4

¥1,000~¥1,9991人
  • 料理・味3.4
  • サービス3.3
  • 雰囲気3.4
  • CP3.3
2024/07訪問1回目

新丸子駅から1−2分位の所にあるパン屋さんです。

クロワッサンの看板でお店も狭めで『可愛い』って言葉が合う感じのお店でした。

看板からしてクロワッサンが押しなんだろうと購入しました。

...

2024/06訪問2回目

6年ぶりの再訪。粉に対して60%も使うだけあってクロワッサンはバター感が半端じゃありません。

東急東横線新丸子駅前、昼飲みの聖地として名高い三ちゃん食堂と同じ通りにあるパン屋さんです。メゾン・ランドゥメンヌでチーフクロワッサン職人を務めた神戸シェフが独立して2018年に始めたお店で当然ながらク...

¥1,000~¥1,9991人
2024/06訪問1回目

全粒粉パンを軸に多彩な品揃え! 今もっとも百名店に近いパン屋さんかと〜

2024.6.8(土)15時20分着。 待ち1名

パンと焼き菓子のパパパパーン!さんへ初訪問!
店名ダイナミックですね(笑)

場所:
神奈川県川崎市中原区新丸子町729

テイ...

2024/06訪問1回目

平日の14時半ころに伺いました。
こじんまりした佇まいですが、
種類は多くて目移りしちゃうくらい
全部美味しそう

きなこクリームパン
クロワッサンフロマージュ
ピスタチオとカシス
ダ...

2024/06訪問6回目

コスパもいいお気に入りブーランジェリー!

◇ガレットブルトンヌ
焼菓子コーナーに見つけましたー!今一番注目してる焼菓子。世の中はフィナンシェブームかもしれませんが、私は断然こっち。表面に刻まれた美しいライン。サクッ、ほろっとした食感に、発...

2024/05訪問1回目

新丸子にある人気のパン屋さん。
個人的にチーズが苦手なので、チーズを使ったパン以外はいろいろ食べてきました。
食材にこだわっていたり、オリジナリティがあって美味しいパンがいつも並んでいます。

...

4.2

2024/05訪問1回目

クロワッサンが絶品!!

東急東横線、新丸子にあるクロワッサンのお店。
なんかこじんまりしていますが、ずっと気になっていたお店!いざ、勇気を出して訪問。

なんと!クロワッサンが推しなお店みたいです。
デニッシュ生地の...

• パンと焼き菓子のパパパパーン! - ショーケース

• 酒・ドリンク3.6

[食べログ3.60❗行列店のクロワッサン食べ比べ❗]

場所 神奈川県川崎市 新丸子駅
待ち人数6人
食べログ3.60(2024年5月)
ーーーーーーーーーーーー

新丸子駅にある人気ベーカリー。
小さな店ながら食べログできちんと評価されて...

• パンと焼き菓子のパパパパーン! - 1️⃣全粒粉のクロワッサン 270円
  • パンと焼き菓子のパパパパーン! - 2️⃣デフォルト仕様のクロワッサン 237円

2024/03訪問1回目

近所のパン屋さんっていう感じ

新丸子駅から歩いてちょっと
外観が可愛くてつられて入店
クロワッサンをぺちゃんこにしたパンと枝豆すもチーをテイクアウト
どっちも親しみやすいようなパン屋さんのパン!
サクサクというかクッキーに...

3.0

2024/03訪問1回目

新丸子から少し歩いたところにあるパン屋さん。

焼きチーズカレーパンを購入
チーズたっぷり、カレーも濃くて濃厚!
スパイシーで美味しかったです…

ちなみに帰ってリベイクしましたが、おすす...

2024/03訪問1回目

平日の夕方に訪問。人気店でこの時間でもレジには人が並んでいた。ほぼパンが残っていなかったが、人気そうなクロワッサンを購入。クロワッサンだけでも多くの種類があった。バターの香りが程よく、サクサクの非常に...

3.0

2024/03訪問1回目

武蔵新城のお店でクロワッサンがおいしかったので、新丸子のお店にも行ってみました。 こちらも小さなお店です。
夕方に行ったらお菓子はありましたが、パンは10種類もありませんでした。

こちらではク...

2024/02訪問1回目

本格的

クロワッサンが主力商品のようですが、他のパンもどれも質が高くて、まず見た目が美しい。そして美味しい。
ただ、ザ庶民の私には全体的にちょっと高いかな…
なにかのご褒美的な時にはいいかも。

クイ...

2024/02訪問1回目

小さめのお店だが味は間違いない

夕方伺いました。先客はなくストレス無しで買えたのは奇跡的か。

その後引っ切り無しにお客が入ってきてました。

パンだけでなくスイーツもあります。パンはしっとりした食感で手間を掛けてるのが伝わ...

変わり種がおもしろい

大きなクロワッサンや変わりクロワッサンが印象的だったが、違うものを購入。
今回購入品
・チョコ栗いちじく
名前からして好き!カリカリっと焼き上がったほろ苦チョコ生地。しっかり系生地なのにチョコ生...

2024/01訪問1回目

新丸子 パパパパーン!

日曜日の昼前後に利用
店名が気になっていたところ、近くで昼ごはんを食べたついでに寄ってみた

新丸子駅から徒歩数分の場所に店はある
小さいお店なので、近くに行くまで気付きづらい

ただ、店...

秀逸なる食感。

新丸子駅前にある可愛らしいパン屋さんに来ました。

クロワッサンを代表する食感にこだわっているのがコンセプトとの事。

という事で幾重にも重なった層状のネジネジを購入しま...

写真をもっと見る

パンと焼き菓子のパパパパーン!(Papapapa-n!)
ジャンル パン、洋菓子

利用金額分布を見る

QRコード決済可

禁煙・喫煙 全席禁煙

2018年10月26日

オープンから当分の間は、現金対応のみとなります。

SATSUMANOABARENBOUSATSUMANOABARENBOU(67)

中原区(武蔵小杉周辺)のレストラン情報を見る