【最高ぼっち鍋】しゃぶしゃぶ れたす カナリ推し店舗 | 外村美姫オフィシャルブログ「ぱんだのぶろぐ ~しまむらの達人~」Powered by Ameba : しゃぶしゃぶれたす 武蔵小杉店

この口コミは、居眠ぱんださんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/02訪問1回目

しゃぶしゃぶれたす武蔵小杉店に行ってきました。大好きなお店。蔵小杉1分/自慢のつゆ出汁でいただく"しゃぶしゃぶ"の食べ飲放題がお得な3,500円~と、かなりコスパ最高の一人鍋が楽しめるお店なんです。
「一人一鍋」しゃぶしゃぶの新しいカタチ。しゃぶしゃぶれたすは、
いずれの店舗もまずオシャレ!ココは丸太のデザインが目印です!

ぼっち鍋と書いたのは、一人一鍋で自分の好きな様に食べられるからで、
決して1人で行った訳ではないので、ご安心下さい。それぞれ好みが
あるので、好きな様に出来る、一人一鍋って最高です!!!

農家直送野菜と、こだわりのお肉で自分だけのワガママ食べ放題。
十人十色とは言いますが、ここは十人十鍋。お友達と一緒に行っても、
テーブルには1人ずつお鍋があるから、メッチャ我儘言っても、
メッチャ鍋奉行してもOK!!誰にも迷惑掛かりません。一人一鍋が嬉しい。
まずはカンパイ!大好きなケールのジュースでエネルギー補給。大好きで2杯は飲みます。ぎゅっと野菜の旨みを感じたら、たれバーへ!
選べるだしとタレが旨い!!スタンダードに和出汁にしました。
そして、薬味やタレ、塩等を好みで取りにいくのですが、
珍しい調味料等も多く用意されていて、わくわく。
おろし大根にポン酢が大好きで、おかわりしましたが、それもまた自由!
こだわりの4ポイント。これはお店の魅力ですね。
●農家直送のお野菜たっぷり。
●切りたての柔らかお肉。
●8種類から選べる飲んでも美味しいお出汁。
●29種類のタレや薬味で自分だけの組み合わせは無限大。
てんこもり野菜セットと、きのこの盛り合わせ、まずはコースで選んだお肉が
運ばれて来ました。お野菜もお肉もフレッシュです!!

熟成牛タンのレッドカーペットも来ましたーーー。超ド迫力!!!
大きな角皿に熟成牛タンを敷き詰めた、迫力満点の記念日プレート。
牛タンがぎっしり並んだ真紅のカーペットのようなビジュアルが素敵すぎる。
お願いしておけば、希望のメッセージも入れてもらえます。

自分の好みでしゃぶしゃぶして頂くので、ガンガンいれても食べるのは
自分だけなので、問題なし。お野菜の追加をしながら、食べ進めて
いきましたが、本当に美味しいお野菜をたくさん食べられて幸せ!

いずれも食べ放題ですが、デザートのみ1人1品という決まりだそう。
ほうじ茶、抹茶のティラミスが美味し過ぎた。盛り付けもオシャレで感激続き。

野菜が不足しているなと思ったら、即直行したいお店。
お野菜の質がいいので、じゃんじゃん食べてしまいます。ヘルシーで美味。
おススメしたいお店です。機会があったら是非行ってみてね。

店名 しゃぶしゃぶれたす武蔵小杉店
予約・お問い合わせ050-5596-2597
住所 神奈川県川崎市中原区小杉町3-441-29KAHALA小杉駅前ビル2Fhttps://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140504/14072921/

居眠ぱんだ

居眠ぱんださんの他のお店の口コミ

居眠ぱんださんの口コミ一覧(2160件)を見る

閉店 しゃぶしゃぶれたす 武蔵小杉店

ジャンル しゃぶしゃぶ、鍋、居酒屋

神奈川県川崎市中原区小杉町3-441-29 KAHALA 小杉駅前ビル 2F

東急東横線「武蔵小杉駅」南口1番出口 徒歩2分
JR東日本「武蔵小杉駅」徒歩8分

武蔵小杉駅から212m

[全日]
    11:00~15:00(LO14:00)
    17:00~23:00(LO22:30)(入店ラスト22:00)

年末年始

チャージ料なし

(ソーシャルディスタンスで席間引き中)

近隣にコインパーキングあり(提携P無し)

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(未就学児可、小学生可)

小学生半額
小学生以下\0-
※ディナーコースのみ
※但し\0-の場合はお鍋のご利用は不可

特にありません。お気軽にお越しくださいませ。

2018年10月11日

ウコンのチカラウコンのチカラ(1428)