050-5596-2587
予約をして、日曜の夜18:00に5人で入店。
日曜だというのにも関わらず、店内は既に来店客で賑わっていた。
今回は180分コースを選択。
お通しは貝のお出汁がたっぷりと効いたお汁。
こちら...
初めて、武蔵小杉で飲みました。
日本酒飲み放題2時間を選択。
かなり、満足度高いです。
数種類じゃなく、何十種類も瓶が並んでいて
セルフで飲めるのは店員さんの手を煩わせないし、好きなだけ飲...
怪しいグルメ探検隊in川崎。
今宵は川崎で居酒屋です。
武蔵小杉駅前にある居酒屋「吟醸マグロ」に行ってきました。名古屋で行ったことありますがムサコでは初めての訪問となります。
平日の夜19時...
今宵も同僚と吟醸マグロ。
金曜日の訪問は久々かな。
同僚が早くから予約してくれました。
今日も予約で満席です。
初物は、”マグロほほ肉の竜田揚げ”
想像通りの味で美味し!
お酒が進みますな...
前回はたまたま1人でフラリと入店しましたが、日本酒のセルフ飲み放題にプラスでビール、サワーなどが付いてコスパが素晴らしいです。
念願、職場の同僚を誘って再来店できました。
マグロ料理は勿論...
今宵も職場仲間と吟醸マグロ。
複数人数なので久々のテーブル席。
カウンター席なら、月〜水曜なら当日予約でもいけそうかな?
初訪問のメンバーがいるので定番どころのメニューからスタートです。
初物...
2回目の来店でした。
今回はコースではなく単品にしました。
私たちにはそれが合っていたと思います。
気兼ねなく日本酒をたくさん飲みたいときにおすすめです。
何気におかわりセルフ自由のしじみ汁が...
武蔵小杉で評判の海鮮居酒屋さん
店名のとおり、マグロと日本酒がウリらしいので…
今回は娘ちゃん&その彼氏と3人で凸撃です!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
マグロ三種盛り
まずは定番...
今宵は珍しく休日に吟醸マグロ。
学生時代の友人との久々の再会で利用です。
早くから予約してました。
休日も大繁盛で予約してないと入れませんね。
お決まりのマグロ刺身盛りからスタート。
前回食...
平日の17時すぎに出向くと、先客はいなかったのに後客は途切れず。カウンターに案内されたけど、席間は広い。店内は清潔で、接客に気遣いがあり居心地が良い。
この店は、日本酒飲み放題。50種以上の地酒...
今宵も吟醸マグロ。
遅ればせながら今年初めての訪問。
今年も宜しくお願いします。。
新メニューも増えてますな。
子持ちイカ煮と、アテ巻きを注文。
アテ巻きは、ズワイガニとカニ味噌をチョイス。...
しじみので汁は美味しかった。
マグロは生臭さはなかったが、特段何か感じる美味しさはなかった。
やはり日本酒が飲み比べれるところが売りかな、いろいろな日本酒を楽しみたい方はとても満足できるかと思いま...
今宵も山仲間と吟醸マグロ。
年内もう1回くらい来るかな。
新メニューも入ってますな。
旬の寒ぶりをタタキで。
塩で頂きます!
新鮮で美味い!
カニ味噌の麻婆豆腐もアツアツで旨し!
鳳凰美...
店名の通り、マグロを存分に楽しめるお店です。
今回は家族でお伺いしました。
まずは、数量限定の本マグロの中落ち1,080円
みんなでホジホジして楽しかったです。
子供は手巻きセット250円...
日本酒と海鮮が美味しい居酒屋に行きたかったので、こちらのお店に伺いました。
日本酒は60分、90分、120分の飲み放題があり、4杯ぐらい飲むなら飲み放題の方がお得だったので飲み放題にしました。自分で...
吟醸マグロ 武蔵小杉
ジャンル | 海鮮、日本酒バー、居酒屋 |
050-5596-2587 |
予約可 ※お席のお時間は2時間でお願いする場合がございますので、あらかじめご了承ください。 |
武蔵小杉駅東急南口徒歩2分、JR南武線口徒歩4分 武蔵小杉駅から347m |
カード可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T8180001050135 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
(店外・屋外に喫煙スペースあり) |
空間・設備 | カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、日本酒にこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
2018年10月11日 |
044-733-6161 |
インボイス対応のため、領収書の分割発行にはお時間をいただきます。領収書の分割発行をご希望される場合は、予約時にお伝えいただきますか、又はご来店いただいた際に、事前にスタッフまでお声がけ下さいませ。 |
関連店舗情報 | 吟醸マグロの店舗一覧を見る |
[祝前日]
■ 定休日【不定休】
2024年3月1日より【利き酒飲み放題・コース価格改定致します】何卒ご理解いただけますようお願い致します。
武蔵小杉駅東急南口徒歩2分、JR南武線口徒歩4分
平日19時に予約して訪問しました。
店内は満席だったので、平日も予約必須です!
日本酒飲み放題90分コースを選択して
料理は好きなものを注文しました。
熱々のしじみ汁が飲み放題も助かり...