好みにピッタリのパン屋さん : ブーランジェリー メチエ パークシティ武蔵小杉ザ・ガーデン

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

水曜、木曜

この口コミは、forever friendsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

forever friends

forever friends(1164)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2018/08訪問

好みにピッタリのパン屋さん

L'ATELIER HIRO WAKISAKAさんと同じタワマンに入っているパン屋さんです。
もう1軒別のパン屋さんもあり、折角だったのでどちらも購入しました。

こちらで購入したのは ミルクフランスと明太子フランス。
それに鶏肉と大葉のフォカッチャとミルク風味のパンです。

フランスパンの生地にミルククリームは優しい甘さとコクがあって大好きなお味。
明太子フランスはフィリングがたっぷりで これも後を引きますね~。

フォカッチャの生地は他のお店の生地と比べると少し柔らかめかな。。
しっとり感もあり、ゴロゴロたっぷりの鶏肉が入っています。
大葉の香りがアクセント。チーズも沢山使っていらっしゃるので、満足感があります。

ミルク風味のパンは ちょっとパサつくのかな?と思いましたがそんな事はなく
優しい甘さを感じました。

4つ頂いたパンはどれも好み~!
次回伺えた時には もっと色々なパンを頂いてみたいです。

予約の取りやすさ -
再訪度 ★★★★☆

ご馳走さまでした~!

• ブーランジェリー メチエ - ミルキーフランスと明太子フランス

ミルキーフランスと明太子フランス

• ブーランジェリー メチエ - 鶏肉と大葉のフォカッチャ

鶏肉と大葉のフォカッチャ

• ブーランジェリー メチエ - ミルク風味のパン

ミルク風味のパン

forever friends

forever friends(1164)さんの他のお店の口コミ

forever friendsさんの口コミ一覧(1734件)を見る

「ブーランジェリー メチエ パークシティ武蔵小杉ザ・ガーデン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ブーランジェリー メチエ パークシティ武蔵小杉ザ・ガーデン
ジャンル パン

080-3411-6433

神奈川県川崎市中原区小杉町2-276-1 パークシティ武蔵小杉ザ・ガーデン 1F

このお店は「川崎市中原区新丸子東1-986」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

武蔵小杉駅から308m

10:00〜20:00

水曜、木曜

さるとびえっちゃんさるとびえっちゃん(764)

「ブーランジェリー メチエ パークシティ武蔵小杉ザ・ガーデン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら